網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
《评:“彭博 在封杀华为问题上 默克尔例外”》(新增订)
 瀏覽194|回應0推薦0

星光
等級:7
留言加入好友

参考链接:

https://blog.creaders.net/u/9108/202009/384870.html

http://cn.ntdtv.com/gb/2020/09/30/a102952592.htmlhttp://cn.ntdtv.com/gb/2020/09/30/a102952592.html

 一.两代“共匪”老妖婆“默克尔”,她和她父亲原在西德自由世界,而跑到东德共匪魔窟去当监督屠杀人民的克伯格秘密警察。让人吃惊的是,东西德合并后,一个“共匪”刽子手,她却又当上了主宰全德国的第一把手(德国的总统也仅是个窝囊废空架子),并且她能从上台就坐到至今,成了从政最长的终生“老佛爷”!!!

二.更让人吃惊的是,无论“德国”,或自由世界中的其他各国,竟然没有一个“”,认识和指出老妖婆“默克尔”的“共匪”经历和“共匪”本质。显示了自由世界中的“”的超级弱智,连3岁孩子都不如(3岁孩子也能分清“善恶好歹”,而这帮“”已经没有一点“善恶好歹”的分辨能力了!!!),甚至都已蜕化成“毫无人性”的“共匪”或共匪“亲靠者”了!!!

三.作为“共匪”出身的东西,从他们的先天基因上来说,也都是些“毫无人性”的爬虫野兽,进化极低级的动物。它们只有靠“抢劫、盗窃、诈骗、造假、掩真、破坏、轰乱、伟光正、假空大、……”,来“寄生生存”。甚至它们都没有“自食其力”的能力,包括最典型的美国“卡特总统”、德国的“默克尔”总理,它们做出过哪一点点有利于人世,能显示其“真才实学”的本领?除了最肮脏无耻的“舔共”,“助匪为虐”,除了乱世害人之外,毫无一点点“正经本领”,甚至连能帮人劳作的牛马畜生都不如!!!

四.全世界一片混乱颠倒,其根源出自美国式的“是非善恶不分,养奸畜恶”的“披着美女画皮的魔鬼——民主体制”!因此要救世界,必先要打倒废除这个魔鬼“民主体制”才可。这也是为什么前75位顶尖诺奖科学家联合声明“要救这个垂危的世界,只有回到2500年前的孔子时代,向孔子请教才可”。因为孔子早就敦敦教导我们:“民可使由之,不可使知之”。意思是说“民”可以让他们“自由”,但不可以让他们“知道和参预国家大事”。因为孔子认为“民”即“群”,“群”即“野兽”,怎么能让“一群野兽”管理国家大事呢(这与大哲人“柏拉图”的认识完全一致)!!!

五.可是共匪魔头“马克思”,它200年前就极端狡猾的利用了“民主体制”这个顶极“愚蠢、荒唐、可恶、可悲、可笑”的弥天大缺陷。在它的《资本论》中,就预言了“资本主义(即指“民主体制”),必将产生“自掘坟墓”的对立面“马克思共产党”,而最后被“共产主义”所代替!!!二百来的历史事实,也确实是如此:“美国的头号共匪‘富兰克林罗斯福’、二号共匪‘尼克松’、三号共匪‘奥巴马’;英国的‘伊丽莎白女王’;韩国的‘文在寅’、台湾的‘五星庙’、……”,全世界已是“江河一片红,血旗万家飘”了!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=7085631