網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
黨開鍘名嘴!朱立倫有意見「不需這樣就開除」
 瀏覽1,270|回應12推薦4

嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

人民覺醒救國
馬家為甚麼都是美國人?
公爵大人的媽
平議

黨開鍘名嘴!朱立倫有意見「不需這樣就開除」

今日新聞NOWnews
28.4k 人追蹤
追蹤
記者 陳弘志 / 台北報導
2019年10月18日 下午3:11
752 則留言
檢視相片

alt="前新北市長朱立倫。(圖 / 朱立倫辦公室提供)"/>

國民黨考紀會通過開除「電視名嘴」李正皓、鄭佩芬的黨籍,前國民黨主席朱立倫18日受訪表示,「不需要這樣就開除我們優秀的同志」、「我覺得黨中央可以再跟他們溝通一下」。

 

檢視相片

國民黨考紀會開除李正皓、鄭佩芬黨籍。(組圖/翻攝自 Youtube)

 

朱立倫說,「其實我覺得很可惜啊,像李正皓、鄭佩芬也好,這些都是國民黨資深,或是年輕優秀的同志,可能在發言的尺度沒有掌握得很好,我覺得黨中央可以再跟他們溝通一下,不需要這樣就開除我們優秀的同志」、「尤其在大的方向上,如果能夠確定他們支持國民黨,也能堅持我們的理念,那也許在發言尺度上掌握得不是很好的話,我們還是用溝通的方式處理,畢竟國民黨是一個大肚、多元的政黨,能夠尊重很多不同的聲音,和不同的意見」。

 

電視媒體追問「覺得國民黨有尊重不同聲音嗎?」朱立倫回答「我覺得應該多找他們來溝通,不管是黨中央、韓陣營,都可以多多溝通。我還是強調『不是同志,也是朋友』,能夠化敵為友,也是最高的目標,千萬不要把自己的同志變成敵人,不要創造更多新的敵人」。

更多 NOWnews 今日新聞 報導
韓國瑜喊廢一例一休!朱立倫:堅定支持「周休二日」
韓國瑜指領導不好應一頭撞死 蘇:唉!真是過去沒看過的

批評國民黨遭開除黨籍 鄭佩芬三字回應

   

     

https://tw.news.yahoo.com/%E9%BB%A8%E9%96%8B%E9%8D%98%E5%90%8D%E5%98%B4-%E6%9C%B1%E7%AB%8B%E5%80%AB%E6%9C%89%E6%84%8F%E8%A6%8B-%E4%B8%8D%E9%9C%80%E9%80%99%E6%A8%A3%E5%B0%B1%E9%96%8B%E9%99%A4-045328303.html 

   

     

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6541805
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
吳三小路用
推薦2


GAGA
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬屁
馬家為甚麼都是美國人?

不爽朱很久了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6586269
嚴禁黑韓?國民黨連開鍘5人 她爽快回應「與有榮焉」
推薦2


公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

公爵大人的媽
GAGA

嚴禁黑韓?國民黨連開鍘5人 她爽快回應「與有榮焉」

國民黨力挺總統參選人韓國瑜。(資料照)

2019-10-18 07:56

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨力保總統參選人韓國瑜,近來質疑韓的藍營人士紛紛遭開除黨籍,中央考紀會昨決議開除李正皓、鄭佩芬2名嘴,對此李正皓在臉書回應,韓國瑜像「沒有穿衣服的國王」,這個難堪的事實被小孩揭開後,惱羞成怒的國王懲處指出事實的小孩。而鄭佩芬也上節目說,自己根本不在乎,與有榮焉。

    國民黨指出,黨內「草協聯盟」發起人李正皓,多次在媒體公開質疑韓國瑜選舉策略,經新北市黨部建議開除黨籍,暫予「留校察看」,仍繼續造謠汙衊韓國瑜及黨內立委參選同志,因此決定開除黨籍。也指鄭佩芬長年以黨內高層人士自居,卻持續汙衊黨,近日還以不實的「換連3.0」詆毀國民黨及多位黨內同志。

    綜合媒體報導,國民黨8月以來開鍘黨內「黑韓」5人,包括湧蓮寺主委、國民黨前中評委陳宏昌,當時指國民黨提名「整天打麻將、整天吃喝玩樂又抱女人的人當總統」,讓他不知道怎麼教小孩。

    還有前高雄縣長楊秋興曾指控韓國瑜「小三、酗酒、夜店都是現在進行式」,儘管楊已搶先宣布退黨,但國民黨仍祭出懲處。

    第三名被開除黨籍的是前國民黨代表敖博勝,他說自己聽過一些和韓國瑜喝過酒的長輩表示「韓喝酒時是在他失意的17年裡,並不是當立委的時候」,還指出「荒唐的程度遠遠超過匪類」。

    昨天國民黨又開除李正皓、鄭佩芬,李正皓回批,這就是「國瑜黨」,解決不了問題,就解決提出問題的人。而鄭佩芬則在《關鍵時刻》節目上表示,今天不是說看誰不爽就攻擊黨內同志,以韓國瑜進中聯辦為例,國民黨就解釋不清楚,應該要講清楚立場。她還說,被開除黨籍根本不在乎,像李登輝、林洋港、郝柏村也都被開除,與有榮焉。

        

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2949894 

      

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6545288
    頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁