網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
建議韓國瑜別遲到? 朱立倫:我自己不要遲到最重要
 瀏覽1,378|回應9推薦4

黃色西瓜
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

咪嚕~
英雄狗
GAGA
嘻嘻嘻

李佳芬藍營國慶活動遲到1小時 錯過與馬吳同台

2019-10-10 16:33

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今下午出席民間舉辦的「愛國旗、愛國家」國慶大會,外界關注李將與國民黨主席吳敦義、前總統馬英九同台造勢,李佳芬原訂下午2點抵達,卻遲到將近1小時,也錯過了與馬、吳同台。

  • 國民黨總統參選人韓國瑜妻子李佳芬今下午出席民間舉辦的「愛國旗、愛國家」國慶大會,原訂下午2點抵達,李卻遲到將近1小時,也錯過了與馬、吳同台。(記者廖振輝攝)

  • 馬英九、吳敦義今下午都出席松濤社在國父紀念館舉辦的「愛國旗、愛國家」國慶大會。(記者廖振輝攝)

李佳芬、馬英九、吳敦義今下午都出席松濤社在國父紀念館舉辦的「愛國旗、愛國家」國慶大會,預定出席時間皆為下午2時,馬、吳皆提前抵達會場,但李佳芬因錯過高鐵,遲到近1小時,在馬、吳都已經致詞完畢後,近3點才抵達會場,錯過與馬、吳同台的機會。

李佳芬待到約3時30分致詞,強調她特別代表韓國瑜到現場,向各位朋友道聲感謝,過去小時候都說光輝十月,今年真的可以看到光輝十月,從北到南、東到西,都可以看到美麗的國旗飄揚。

李佳芬說,在高雄很多人看到國旗,眼淚就掉下來,「我們要找回我們的國家」,讓中華民國招牌重新擦亮,要以這國家為傲,要知道國家未來發展的重心。

李佳芬表示,在韓國瑜參選總統的過程,有時候她會忘記韓國瑜在選總統,反而是跟所有朋友在走對的道路,讓台灣經濟重新站起來,讓老人能安養,年輕人得到好照顧,把教育做好,讓年輕一代更有能力,走的路更寬廣,更國際化。

李佳芬說,韓國瑜一直說「莫忘世上苦人多」,應該成為中華民國重要價值,努力賺錢共同負擔社會責任,不希望看到台灣的角落還有暗自哭泣的家庭,「我相信我們選擇一條對的道路」,這條道路辛苦,相信能夠堅持,所有好朋友抱持光明正向的能量往前走。

現場也播放韓國瑜預先錄製的影片,韓國瑜在影片中表示,中華民國的確是風雨飄搖,台灣的前途、人民、下一代通通充滿憂患與危機意識,熱愛中華文化、熱愛民主自由、永遠保持善良的心、莫忘世上苦人多,是他這次參選總統最高的中心價值。

      

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2942687 

   

   

建議韓國瑜別遲到? 朱立倫:我自己不要遲到最重要

    

前新北市長朱立倫14日出席錦繡河山少數民族風情攝影展,會後接受媒體。(記者簡榮豐攝)

2019-10-14 16:24

〔記者林良昇/台北報導〕國民黨前主席朱立倫今表示,國民黨總統參選人韓國瑜如果全力拚市政,很難兼顧選舉,如果要全力拚選舉,可能就必須要請假,相信高雄市府在3位副市長跟市府團隊努力下,市政一定可以穩定。

    朱立倫今下午出席亞太台商聯合總會主辦的「錦繡河山少數民族風情攝影展」,國民黨副主席郝龍斌、前立委周守訓、親民黨組織部主任張碩文、媒體人趙少康、名主持人張小燕等人也出席。

    朱立倫會後受訪,對於國民黨主席吳敦義不接任韓國瑜競選總部主委,朱立倫強調,都要尊重韓,最重要的是如果能夠把所有各方的力量,包括黨的力量、各界支持國民黨的力量都能夠整合在一起是最重要的,這場選戰不能單靠同溫層、單靠國民黨,一定要擴大支持群眾,韓一定要做全方位的考量。

    對於韓國瑜如何在民調上黃金交叉,超越蔡總統?朱立倫說,不要再內鬨、不要再自我犯錯自傷、不要再自己打自己,再來就是擴大支持,凡是能夠爭取的都是朋友,選戰本來就是這樣,絕對不能在同溫層裡面;過去這段期間,有些可能是「假韓粉」或是部分不理性支持者不斷攻擊黨內先進,都只會縮小支持圈,影響支持的成果。

    鴻海創辦人郭台銘是否幫忙站台?朱立倫說,他知道很多立委希望大家都能幫站台,甚至只要非競選對手以外,包括淺綠、中間選民、淺藍的各界朋友都能夠站台,郭雖然已不是國民黨的同志,但還是朋友,歡迎郭來支持國民黨提名的總統或是立委候選人。

    但朱立倫也重申,母雞只有一位,就是韓國瑜,大家都是助選員,都是啦啦隊,歡迎所有非國民黨的朋友可以多多幫忙。

    此外,媒體也詢問,會不會建議韓國瑜不要太常遲到?朱立倫則說,「我自己不要遲到最重要。」

    相關影音

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2945772  

       

        

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6464102
     回應文章
    李正皓批國民黨開鍘是在找戰犯 提醒朱立倫「要小心」
    推薦0


    ss77
    等級:8
    留言加入好友

     

    李正皓批國民黨開鍘是在找戰犯 提醒朱立倫「要小心」

    李正皓指出,國民黨現在就是在找「戰犯」,未來若是朱立倫去了美國,「下一個戰犯就是他」。(資料照)

    2019-10-24 14:43:58

    〔即時新聞/綜合報導〕國民黨草協聯盟發起人李正皓與資深媒體人鄭佩芬黨籍昨日正式遭到開除,李正皓昨日便在政論節目「台灣最前線 」親上火線指出,國民黨現在就是在找「戰犯」,並強調未來若是朱立倫去了美國,「下一個戰犯就是他」。

    國民黨總統參選人韓國瑜日前取消選前訪美行程,外界傳言朱立倫近日可能要啟程訪美,針對此事,李正皓認為韓國瑜會見AIT主席莫健時,當面決定取消訪美行程,這對美國來說,2020大選這局已經結束了,所以美國會想透過朱立倫了解國民黨2020後的局勢,而朱立倫跟美方的互動及長期互信,其實也比較多,不過李正皓提醒朱立倫,不用急著現在去惹一身腥,他如果去美國的話,「下一次戰犯就是他了」。

    李正皓表示,國民黨說他用不實言論汙衊韓國瑜,這是很重的指控,但不實言論是可供檢驗的事實,然而他的評論都是來於他的客觀判斷,過去也沒談過韓的小三、農舍等議題。李正皓認為,為什麼他和鄭佩芬會被開除,就是因為國民黨在找戰犯,羅列幾個原因出來檢討韓國瑜為什麼輸,而原因之一可能就是「黨內同志有人扯韓後腿」。

    李正皓提到,他雖然被當戰犯,但是他把許多藍營年輕人想要講而沒有管道講的話給講出來了,韓國瑜沒把這些建議聽進去,反而將這些提醒列為不實言論、造謠汙衊,最後就是造成更多藍營年輕人對「國瑜黨」失望。

         

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2956122  

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6630985
    馬黨黨工
    推薦2



    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    馬家為甚麼都是美國人?

    又耍賤了
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6626393
    美國死當酒空
        回應給: 人民覺醒救國(userX) 推薦2


    馬屁
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    英雄狗

    酒空大勢不妙

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6616276
    美國死當酒空
    推薦2


    人民覺醒救國
    等級:6
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    ss77
    馬屁

    國民黨應換韓
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6610298
    一天到晚遲到、一天到晚失縱
        回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦0


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     

    一天到晚遲到、一天到晚失縱

    共匪來了,他也是遲到、失縱、酒空

     


    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6597888
    美方洩5考題 他曝韓國瑜驚人答案
        回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦1


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    馬屁

    !美方洩5考題 他曝韓國瑜驚人答案

    2019/10/20 10:01

    韓國瑜前天與莫健會談後,確定不訪美。(資料照,記者許麗娟攝)

    〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨總統參選人韓國瑜前天會見美國在台協會(AIT)主席莫健後,宣布不前往美國參訪,國民黨立委許毓仁隨即透露,美方已提早「洩題」給韓陣營5道題目。今天上午,作家馮光遠披露韓國瑜的答案。

    馮光遠今天上午透過臉書,驚曝美方提早洩題與韓國瑜答案。題一:若當選總統,未來台灣經濟是否會過度依賴中國?馮光遠說,韓的答案是:「馬的,什麼叫做『若當選』,沒有禮貌,不答。」

    「題二,如何證明在兩岸關係上能夠比對手處理得好?韓說,他處理事情都用酒拳解決,『我的酒拳,對手會比我厲害嗎?』;題三,若中國要求兩岸簽署和平協議,是否會屈服中方壓力?韓表示,如果對方派酒店小姐來談,我可能會屈服。」

    馮光遠披露美方洩題四,內容為:對於中共介入台灣2020大選的看法,以及如何應對?韓表示,中共也介入美國2020大選啊,「你們怎麼應對,我就怎麼應對。」

    至於最後一題「是否繼續配合與美對台軍購政策?」馮光遠驚曝韓國瑜答案:「當然會,我當選,保證台灣一人一套《絕對武力:全球攻勢》軍事電玩。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

       

     

    https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2951702 

      

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6596910
    自己不要遲到最重要
    推薦3


    馬家為甚麼都是美國人?
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (3)

    老綠綠

    路人的爸爸

    給他選到,也是一天到晚遲到、一天到晚失縱

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6595981
    酒空
    推薦2


    GAGA
    等級:7
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    人民覺醒救國
    公爵大人的媽

    不遲到很難啊
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6584897
    朱立倫
    推薦2


    綠卡
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    人民覺醒救國
    GAGA

    語重心長啊
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=6538217