網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
韓國瑜、洪秀柱比一比 他發現超多共同點…
 瀏覽523|回應3推薦2

馬屁
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

馬家為甚麼都是美國人?
俞ck

韓國瑜、洪秀柱比一比 他發現超多共同點…

韓國瑜獲提名參選2020年總統大選後,外界都在觀察未來是否會發生「換韓」,林濁水拿2016年被換掉的洪秀柱與韓相比,表示兩人有不少共同點。(資料照)

2019-07-31 14:14

〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜28日獲得國民黨全代會的提名,正式參選2020年總統大選,名嘴唐湘龍日前節目上提到,初選後2週,討論韓國瑜的聲量大衰退,這與2016年國民黨提名洪秀柱的情形相似。對唐的說法,政治評論家林濁水今日(31日)在臉書表示,不只提名後,韓、洪一開始的相似之處本來就很多,更酸兩人雖然都以「嗆辣」言論著稱,但韓國瑜是出於「油滑唬爛虛張聲勢。」

    日前名嘴唐湘龍在節目中討論國民黨的情勢,提到初選後2週,討論韓國瑜的熱潮退燒,「這氣氛和2016年洪秀柱被提名後有點像,如果韓不能持續帶動這樣的勢頭,接下去5個月的仗會很難打」。

    對此說法,林濁水稍早在臉書發文表示,不只提名後,其實韓國瑜、洪秀柱兩人相似很多,兩人都是軍系立委,都由中永和起家,立場都極右派,都活在隨時會亡黨亡國的憂鬱悲憤中、都參加了新國民黨連線,都從反共淪落到唯共是親、都嗆辣凶猛、都搞不清楚自己的能力、都用盡手段爭權,點出韓、洪兩人政治背景、意識形態及作風有許多共同點。

    林濁水還酸,若說韓國瑜、洪秀柱兩人的不同,倒也極對比,一個當立委認真開會,一個除了鬼混還是鬼混;一個的嗆辣出於直白,一個嗆辣出於油滑唬爛虚張聲勢。

    想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法 

        

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2869341 

        

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5996641
     回應文章
    馬黨
    推薦1


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)


    外省權貴
    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5996894
    「跑馬、愛賭、酒鬼」他預言韓國瑜注定會退選了!
    推薦1


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    俞ck

    「跑馬、愛賭、酒鬼」他預言韓國瑜注定會退選了!

    高雄市長韓國瑜28日經國民黨全代會正式提名,將帶職參選明年總統大選。(記者葛祐豪攝)

    2019-07-31 14:30

    〔即時新聞/綜合報導〕高雄市長韓國瑜28日經國民黨全代會正式提名,將帶職參選明年總統大選。討債名人董念台今上午在臉書貼出〈韓國瑜注定會退選了〉一文,並稱韓被「定型」為「演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼」,他的總統之路「很難再走下去」。

    • 討債名人董念台今上午在臉書貼出〈韓國瑜注定會退選了〉一文,並稱韓被「定型」為「演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼」,他的總統之路「很難再走下去」。(圖擷取自董念台臉書)

    董念台在文中先以自身被社會定型為例,「黑道、甲級流氓、討債專家、匪類、非善類等」,已決定他一生活得很辛苦,接著推論至當韓被定型成「演很大、滿嘴跑馬、愛賭、酒鬼等」時,已知他的總統之路「很難再走下去了」。

    董念台在文中表示,人最怕被社會定型,一旦定型即便洗心革面,「都會讓人生出自然的認定『本性難移』」,並稱韓輸給了自信,更因錯誤判斷,「讓自己從天上再回到凡間」。

    董念台在文中指出,社會很毒、人心何嘗不是?若韓早在當選市長時便懂「安份守己」,也就不需讓「底牌」一一冒出,「更不會因情勢所逼,讓自己在總統大選提早的出局?」

    董念台在文中補充,他會認定韓將退出大選,「全係其自然的走勢」,並稱若非牽扯太多人情壓力,「此時的韓國瑜,定是非常後悔自己『錯誤的決定』,否則「南霸天」市長定是「總統選選人搶著巴結的大諸候」、所有立委參選人求站台。

    董念台在文末感嘆,「唉!可惜呀!真的很可惜啊!」

       

       

    https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2869433 

       

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5996767
    他不過是個笑話
    推薦3


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (3)

    路人的爸爸

    黃色西瓜

    很多事等著爆....

     

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5996753