網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
厲害了盧曉曉! 這下台灣馬黨要揚名國際了
 瀏覽2,501|回應41推薦5

綠卡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

黃色西瓜
快樂小鴿子
馬屁
朵貓
龍女CHANG, HSIU-FEN

厲害了盧曉曉! 這下台灣馬黨要揚名國際了

  

台中花博盧秀燕改規則違反合約 AIPH揚言「終止主辦權」

台中市長盧秀燕上任後推行新政策,台中市民及全球12歲以下兒童均可免費參觀台中花博,不過此舉卻違背前市長林佳龍與AIPH(國際園藝生產者協會)的合約規定。(資料照)

2019-01-31 17:28

〔即時新聞/綜合報導〕台中市長盧秀燕上任後推行新政策,台中市民及全球12歲以下兒童均可免費參觀台中花博,不過此舉卻違背前市長林佳龍與AIPH(國際園藝生產者協會)的合約規定,且去年底約1250萬元的門票收入抽成拖欠至今仍未上繳,AIPH前天已對盧秀燕團隊發最後通牒,要求在2月2日前補上欠款,否則將暫停或終止中市府花博主辦權,台灣未來其他城市想舉辦花博,也會受到影響。

    根據《蘋果》報導,在盧秀燕未上任前,AIPH秘書長白立福(Tim Briercliffe)就曾致函盧秀燕,希望盧能在對AIPH的財務承諾,與履行對市民的競選承諾間提出一個令雙方滿意的結果;但盧陣營除了去年12月由副市長令狐榮達致電AIPH秘書長、保證會在元月初解決問題,迄今皆無下文。

    由於不滿台中市府團隊遲遲未就免費入園一事主動溝通,AIPH執行委員會前天再次發公文,要求市府在下月2日之前,針對免收門票新政策提出說明,同時要求履行原契約內容,支付預估去年12月底25億台幣門票收入的1%門票抽成的一半金額,約1250萬元給AIPH,否則將取消台中花博的主辦資格,未來台灣其他城市想要舉辦花博也會受影響。

       

    http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2689199   

       

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5928407
     回應文章 頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    盧曉曉這次玩大
    推薦2


    俞ck
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (2)

    龍女CHANG, HSIU-FEN
    朵貓

    他能做滿一年嗎?

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5928424
    頁/共5頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁