網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「政策比姚文智爛」 他不挺韓國瑜:別勉強我裝白癡
 瀏覽870|回應14推薦2

我愛冬天
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (2)

俞ck
馬家為甚麼都是美國人?

「政策比姚文智爛」 他不挺韓國瑜:別勉強我裝白癡

21027
出版時間:2018/11/06 15:22
 
韓國瑜聲勢大漲,文渣人本對此相當不以為然,直說「韓的政策是有數據觀念的人一看就會噴飯的東西」。資料照片

高雄市市長候選人韓國瑜創造「韓流」,衝高藍營聲勢,但也有許多人對此不以為然。

戰力十足、常在臉書針貶時事,筆名「人渣文本」的輔大哲學系助理教授周偉航就在臉書上發文表明「不支持韓國瑜」,他表示,有韓粉追問他:「為什麼不支持韓,這是一個給民進黨教訓的機會。」,他表明「如果今天是陳其邁和黃國昌在選高雄市長,你說要教訓民進黨,力挺黃國昌,我完全沒意見。我搞不好還自費下去幫國昌助選。」、「但你要教訓民進黨,所以力挺韓國瑜,我就真不知邏輯在哪邊。」

人渣文本強調,人生總有「比贏過民進黨更重要的事吧?像是變有錢?」,他表示「韓的政策是有數據觀念的人一看就會噴飯的東西」、「你跟我說這種東西成功率比民進黨高,我還真要懷疑你的機率概念是怎麼學的」,如果辯說那只是比喻,他也反駁「你怎麼能容忍這麼爛的比喻。」,強調勇敢做夢「那為什麼不投璩美鳳?」

人渣文本還順便酸了一下姚文智說「他光是政策就全面比姚文智的零元月票還爛。」,「那你為什麼不來台北說姚文智是敢夢?姚文智的夢都大到蝶龍魔斯拉都快破蛋跑出來了!」,最後嗆聲「我大腦還堪稱正常,請別勉強我裝白痴。」(即時新聞中心/綜合報導)

人渣文本臉書全文:
還是有韓粉不放棄來問我說為什麼不支持韓,這是一個給民進黨教訓的機會。
呃,如果今天是陳其邁和黃國昌在選高雄市長,你說要教訓民進黨,力挺黃國昌,我完全沒意見。我搞不好還自費下去幫國昌助選。
但你要教訓民進黨,所以力挺韓國瑜,我就真不知邏輯在哪邊。韓國瑜是近年唯一有機會贏過民進黨的候選人,這的確沒錯,但這不代表大家就要投他啊。
你人生總有比贏過民進黨更重要的事吧?像是變有錢?這也可以啦,那,為什麼投韓國瑜可以變有錢?
因為他有夢想?因為他提的政策超好,一定可以成功?
韓的政策是有數據觀念的人一看就會噴飯的東西,這已經不是意識形態,是科學的問題,你跟我說這種東西成功率比民進黨高,我還真要懷疑你的機率概念是怎麼學的。還記得那個幾百美金看癌症的嗎?
你要說這是比喻,但我想問的是你怎麼能容忍這麼爛的比喻。一直談勇敢作夢,那為什麼不投璩美鳳?她都敢出來再戰了這不是勇敢什麼是勇敢?
因為韓國瑜才有機會贏?這就又回到為什麼要贏民進黨的問題了。
說穿了,只是一堆藍的在頭上貼個標籤叫自己「敢夢」,然後一堆不是藍的被騙到,還以為這是新的陣營,加入自己就敢夢囉~
什麼韓國瑜主張九二共識的意識形態擺一旁,他光是政策就全面比姚文智的零元月票還爛。那你為什麼不來台北說姚文智是敢夢?姚文智的夢都大到蝶龍魔斯拉都快破蛋跑出來了,為什麼不投他?
你可以怪高雄為什麼生不出黃國昌這種人,而不是怪我們為什麼不支持韓國瑜。我大腦還堪稱正常,請別勉強我裝白痴。



看了這則新聞的人,也看了……
拋辯論會5大提問 趙天麟要韓國瑜先準備好
借嘸10秒鐘 館長:還是支持韓國瑜
「韓」流溢雲林 70年老店休業追韓國瑜

翻攝自特急件小周的人渣文本翻攝自特急件小周的人渣文本

下載「台灣蘋果日報APP 

 

https://tw.appledaily.com/hot/realtime/20181106/1461240 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5884572
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
王金平日前在鳳山場被嫌「講太久」
推薦0



等級:8
留言加入好友

 
九趴馬黨就是大
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5889201
「就是要韓國瑜」 王金平尷尬!講太久被嗆下台
推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

「就是要韓國瑜」 王金平尷尬!講太久被嗆下台

57954
出版時間:2018/11/09 07:33
 
韓國瑜旗山造勢,現場支持群眾比出1號力挺。吳柏源攝

在軍歌《夜襲》歌聲中,國民黨高雄市長候選人韓國瑜引爆旗山熱潮,主辦單位宣稱,現場群眾逾3萬人。韓在立委王金平陪同下步入會場,短短100多公尺走了近20分鐘。
 
雖然三山(鳳山、旗山、岡山)之友會由王金平主導成立,鎖定原高雄縣區,王甚至被喻為韓國瑜的「陸軍總司令」,不過韓粉們並不領情,完全不給面子。
 
《中國時報》報導,王金平日前在鳳山場被嫌「講太久」,他回應「旗山會講短一點」,但昨晚仍欲罷不能,講了10幾分鐘,底下群眾鼓譟,狂按汽笛喇叭嗆「下來!我要韓國瑜」,韓見狀趕緊站在王身邊緩頰。
 
選戰倒數,韓國瑜也確定未來10餘天策略,「不會主動邀約前總統馬英九等國民黨大老站台輔選」,強調南台灣要生活、要賺錢,要繁榮培養下一代,不要再搞政治、談市民不需要的統獨問題。(王嘉慶/綜合報導)

 

  

https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20181109/1463131/  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885843
夜店嗨喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」 長腿十美眉找到惹
    回應給: 我愛冬天(snowlover) 推薦1



等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

馬可仕很無恥

妓院合法化拼經濟拉
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885754
夜店嗨喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」 長腿十美眉找到惹
推薦2


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

小小水電工
馬屁

 

 性愛摩天輪要轉起來了 .....

 

夜店嗨喊「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜」 長腿十美眉找到惹

362415
出版時間:2018/11/08 17:00
 

(更新:新增過音影片)

網路流傳一段影片,有10名美眉在包廂內激情吶喊,但她們不是在K歌,而是在為國民黨高雄市長候選人韓國瑜加油,這段約9秒鐘的影片,有一名美眉影領眾人大喊:「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜!」引起網友熱烈討論,《蘋果》循線找到這群美眉,原來她們是LOVE時尚音樂酒館的老闆娘、暱稱「韓韓」的謝小姐(25歲)與店裡的9名女服務生,她們說,喜歡韓國瑜的政策,才拍短片表達支持。

聽聞高雄音樂館的長腿美眉幫忙加油打氣,韓國瑜笑回:「我一個都不認識,我現在是候選人,我也不能去喝酒!」對於她們支持愛情摩天輪政見,韓國瑜說:「愛情摩天輪真的做起來,一定會轟動全台灣、全亞洲,19號辯論會再進一步闡述。」
 
謝小姐今年9月10日在高雄開了這間音樂酒館,10月29日在音樂酒館隔壁加開一間消夜食堂,由弟弟當主廚。謝小姐說,她欣賞韓國瑜的政見,「尤其青年創業政策,因為現在的青年創業太困難了!」就在宵夜食堂張貼「韓國瑜當選」的大字報,吸引很多客人特地停車下來拍照。

謝小姐表示,她從小的暱稱就叫「韓韓」,與韓國瑜沒有關係,本月3日她與音樂酒館的9名女服務生在店裡吃飯聚餐,「我們家的美眉都很愛玩!」臨時起意要幫韓國瑜加油,其中一名美眉想出口號,引領大家喊:「嘿嘿嘿嘿韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜、韓國瑜凍蒜!」

「一開始大家抓節奏抓得不太準」謝小姐笑說:「這段不到10秒鐘的影片,結果拍了3次才拍成功!」沒想到影片被轉貼到「加藤軍台灣粉絲團 2.0」粉專,有人說:「還不投韓總一票嗎?」、「這才叫選舉!」、「這麼High,要參一腳!」但也有人留言:「凍算,我要性愛摩天輪」、「這批很純」、「這在台灣大概只有毒性愛趴才會看的到」

謝小姐說,網路上的酸言酸語,「我們不予置評,因為喜歡的人就是喜歡,不喜歡的人就是不喜歡!」對於喜歡影片的人,她們要說:「謝謝支持!」因為有客人看到影片後,特地從嘉義、台中前來高雄消費,與女服務生聊天時都說:「韓國瑜的政策不錯!」若不支持韓國瑜的人來,「我們也是會很熱心地招待他!」

謝小姐與店裡的女服務生表示,除了韓國瑜的青年創業政策,她們也覺得愛情摩天輪的提議很不錯。謝小姐說,為了能幫助單親家庭或弱勢者,她與當地里長配合,每周日提供50個消夜食堂製作的便當,給單親家庭或弱勢者當晚餐,有需要的人可以在周日晚間六點到七點之間來消夜食堂領取。(王勇超、吳柏源、曾珮瑛/高雄報導)

出版時間 07:15
更新時間 17:00

距離11月24日九合一選戰,只剩倒數最後一個月!想看最激烈的選戰實況、最精闢的選情評估、最完整的政見分析,敬請鎖定「蘋果日報九合一選舉爭霸戰」。
網址:https://tw.feature.appledaily.com/election2018/

《蘋果》找到拍短片支持韓國瑜的美眉。吳柏源攝
「韓韓」(左2)與店裡的女服務生拍短片支持韓國瑜。吳柏源攝
LOVE時尚音樂酒館的老闆娘「韓韓」(左2)與店裡的女服務生都覺得韓國瑜的政見不錯。吳柏源攝

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885499
酒店咩含含力挺韓韓
    回應給: 馬家為甚麼都是美國人?(h45004345) 推薦2


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

英雄狗
馬可仕很無恥

高雄真的要出現性愛摩天輪了嗎?

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885430
酒店咩含含力挺韓韓
    回應給: 綠卡(haha543) 推薦2


馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

豆腐妹
綠卡

贏了啦
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885303
外省掛混混
推薦1


馬屁
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

肉絲

全部奉命集結高雄
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885219
外省掛混混
推薦1


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

英雄狗

最愛的魔鐵輪、賭場、圍事、幼齒又有錢都來高雄了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885089
拒裝白癡挺韓國瑜 他再轟韓政見「沒被逮捕也做不出來」
推薦0


肉絲
等級:8
留言加入好友

 

 

 

拒裝白癡挺韓國瑜 他再轟韓政見「沒被逮捕也做不出來」

12488
出版時間:2018/11/08 00:02
 
人渣文本指韓國瑜的政見根本做不到。翻攝自人渣文本的粉專

國民黨高雄市長候選人韓國瑜人氣飆升,衝高藍營聲勢,然而輔大助理教授「人渣文本」周偉航日前抨擊韓的政策「一看就會噴飯」、「比姚文智的零元月票還爛」,表示自己不支持韓國瑜是因為「我大腦還堪稱正常,請別勉強我裝白痴。」有網友質疑他根本沒有認真評點過韓國瑜的政見,他昨晚在粉專發文做出還擊,直指韓國瑜3項關於高雄產業發展的政見根本做不到,甚至還會被抓走。

首先是高雄軟體園區升級,將發展生物醫療、遊戲電競,並調查研究具有發展潛力和未來性的技術或產業,人渣文本認為「軟體園區升級做生物醫療?中研院那邊都搞不太來了,高雄自己要怎麼做?遊戲電競算是合軟體園區,但人家幹嘛去高雄?你要怎麼扶植?後面什麼大數據就不管了。就是把一些很酷很潮的詞排列組合,這叫願景?夢想?」

再來是爭取成立自由經貿園區,人渣文本表示如果韓國瑜指的是自由貿易港區,那高雄已經有了,如果是自由貿易區,「法源在哪裡?自己訂?」;最後是成立招商引資小組,由市長親自領軍,人渣文本直指這種市長親自投入審理和批核的作法「共產黨是可以這樣做,但在台灣不行呦,會被抓走。」

有網友則引述民進黨高雄市長候選人陳其邁關於產業發展的政見,包括亞洲新灣區、橋頭科學園區和南部的科技走廊,認為陳其邁的政見也差不多,「很悲哀」。但人渣文本表示,亞洲新灣區是延續施政,所以已經有計劃了;橋頭科學園區引發爭議的是值不值得做,而不是做不起來;南部科技走廊則只是將現成的東西串起來,「鳥歸鳥,但要做也不難」。人渣文本認為,可以批評陳其邁的政見很普通,但至少做得出來,「而韓總嘛,就算沒被逮捕,也做不出來呀。」(即時新聞中心/綜合報導)



想知道更多,一定要看……
揭陳其邁「暖男」真面目 徐巧芯:忘不了那副官僚嘴臉

看了這則新聞的人,也看了……
男版潛入搜查官 遭女中醫性侵強制「攝護腺排毒」
能救綠營選情「只有一個人」 童仲彥:如果他退選...
韓國瑜粉絲圍剿林昶佐 糗爆!烏龍算式被抓包打臉

人渣文本認為陳其邁的政見雖然普通,但至少做得到。翻攝自人渣文本的粉專

 

 

 https://tw.news.appledaily.com/politics/realtime/20181108/1462319/ 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885056
馬黨好嗨喔
推薦1


肉絲
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

綠卡

磕藥總有藥效的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5885046
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁