網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
控羅淑蕾設局!李新女友拿假當票展示
 瀏覽1,570|回應6推薦6

綠卡
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (6)

路人的爸爸
大毛愛洗澡
黃色西瓜
馬家為甚麼都是美國人?
龍女CHANG, HSIU-FEN
不理不理右衛門

 

控羅淑蕾設局!李新女友拿假當票展示

三立新聞網 setn.com
16.9k 人追蹤
追蹤
新功能!
追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦
追蹤
稍後決定
三立新聞網
2018年9月28日 下午12:05
7 則留言

記者潘千詩/台北報導

國民黨台北市議員李新去年墜樓身亡,今(28)日剛好滿一年,李新生前的女友郭新政,為了5月遭高院以偽造文書罪判處4月,得易科罰金12萬元的案件,上午冒雨前往台北地檢署按鈴控告國民黨籍前立委羅淑蕾、珠寶行「蕓賞珠寶」的老闆娘嚴嘉慧涉犯使用變造證據罪。郭新政拿出一份正本跟影本的當票在媒體前展示,聲稱羅淑蕾變造證物,讓真實存在的當票,變成了偽造文書判決的定罪證據。

檢視相片

▲郭新政拿出當票比對照,控訴羅淑蕾偽造當票,讓她被法院判有罪。(圖/記者潘千詩攝影)

郭新政會被判刑,與知名珠寶商「沈記玉飾」的小開沈昊諺有關。沈昊諺被控,於2013年12月起,謊稱有客戶想購買鑽石、珠寶,可幫忙代銷,藉此騙取珠寶業者嚴嘉慧信任,4個月內先後交付30件、市價共約2億元的鑽飾、鑽表與寶石精品,沈男得手,幾乎全拿去典當變現花用殆盡。而郭女則被控,出資6600多萬元贖回沈男挪用典當的部分高價珠寶,因怕珠寶的真正主人嚴女追討致血本無歸,與當鋪業者潘仲達共同偽造假當票,謊稱已典當給潘男經營的當鋪,藉此取得投資本利,2018年5月,郭女、潘男被依偽造文書罪,分別判刑4月、3月,可易科罰金12萬與9萬元定讞。據媒體報導,羅淑蕾曾代表嚴女協調此案。

檢視相片

▲國民黨前立委羅淑蕾。(圖/資料照片)

郭新政表示,2014年5月23日珠寶就已依照羅淑蕾所開的條件贖回去了,沒想到贖回珠寶後沒有等到協議書上該有的公開道歉,換來的卻是長達4年所有對李新跟我的謾罵、抹黑,羞辱;郭稱,這四年來李新不但被說成要洗黨產,自己也被誣指成詐欺犯、洗錢犯,導致自己與李新須靠藥物才能入眠,但無論是詐欺、洗錢或是收受贓物,經過司法多年調查,都是不起訴。

郭女痛批,李新這麼相信昔日並肩作戰的同黨同志,竟可以翻臉不認人,聯合珠寶商、黑道、國家機器等,對李新跟自己進行長達四年的政治追殺、司法迫害、媒體霸凌,看完所有的證據,自認李新就是被她們設計圈套逼死的!郭女強調,不懂羅淑蕾為什麼要這樣做,一再要求媒體去問羅淑蕾。

檢視相片

▲郭新政在北檢按鈴控告羅淑蕾、嚴嘉慧。(圖/記者潘千詩攝影)

 http://city.udn.com/forum/post.jsp?no=64547&cate_no=0  

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5864973
 回應文章
國民黨打出帥哥美女牌 大安文山李柏毅、耿葳、鍾沛君當選
推薦2


嘻嘻嘻
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

綠卡
大毛愛洗澡

國民黨打出帥哥美女牌 大安文山李柏毅、耿葳、鍾沛君當選

▲耿葳、李柏毅、鍾沛君。(合成圖/記者潘永鴻攝、記者李毓康攝、翻攝自鍾沛君臉書)

政治中心/綜合報導

台北市第六選區(大安、文山)這次選情緊繃,25人要搶13席,國民黨打出帥哥美女牌,派出已故資深議員李新的兒子李柏毅、國民黨議員厲耿桂芳的姪女耿葳,以及美女主播鍾沛君應戰,而三人也在激戰中出線。

國民黨提名8席,搶下7席,由前總統府秘書長羅智強以得票數4萬391奪下最高票,而已故議員李新之子李柏毅、國民黨前發言人鍾沛君、厲耿桂芳的姪女耿葳等新人也榜上有名,另外,現任議員徐弘庭、陳錦祥、王欣儀連任成功;民進黨提名5席,搶下3席,由議員簡舒培、王閔生、阮昭雄連任成功。社民黨提名的苗博雅以黑馬之姿出線,得票數1萬8539,該區排名第五;無黨籍的李慶元、時代力量的林穎孟也當選。

這次台北市議員選舉,國民黨一改「常態」,推舉新人多達19位,頗有世代交替的氣勢,也讓黨內年輕一輩感到振奮,而已故議員李新的兒子李柏毅也受到黨的提名,他曾表示,以往國民黨年輕化只是喊喊,但這次議員選舉新人如雨後春筍般冒出,確實可以讓人感到國民黨改變的企圖心。

李柏毅8年前在國外完成學業進修返台,曾經遊走在核電工程界與政治事務兩個領域的他,最終仍因深覺自己還是最喜愛與人面對面的互動,所以決定走出冷冰冰的電腦房,開始跟在父親李新的身邊學習,同時也在2014年加入台北市長候選人連勝文的團隊,負責青年事務。

當時在連營青年部工作的李柏毅,對於老邁的國民黨就有很深的體悟,他日前接受《ETtoday新聞雲》專訪時坦言,那時的國民黨仍被包覆在傳統的氛圍下,很少真正關心年輕人想法,「這也是為什麼國民黨一直沒有讓人有年輕起來的感覺,最大問題就是,你沒有去重用年輕人的想法,年輕人就不會為你拼命。」

耿葳除了是厲耿桂芳的姪女外,還有美國約翰霍普金斯大學,市場行銷碩士的高學歷。然大安文山區選戰激烈,25人要搶13席,而光國民黨就有8位候選人,讓耿葳在選前倒數飽受「有人說妳票太多,要分點給別人」的謠言影響選情,但最後仍順利當選。

5月18日北市「大安文山」初選民調公布,鍾沛君則是初選最後一名取得參選門票,驚險滑進參選名單。178公分、曾任伊林模特兒、前TVBS主播鍾沛君日前表示,她的經歷剛好跨足媒體與政治,這是兩個不討喜的行業,但自己也是媽媽,是社會的小小縮影,想跳出家庭之外,做的更多一點,所以才有轉換跑道的考量,她盼把自己定位在小螺絲釘,有助國民黨戰力。



原文網址: 國民黨打出帥哥美女牌 大安文山李柏毅、耿葳、鍾沛君當選 | ETtoday政治 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20181125/1314450.htm#ixzz5XscGfnxH 

Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5892723
圍事利委
推薦3


將將好
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

豆腐妹
丁丁真的是人才

到處惹事生非

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5866655
李新逝世週年 女友郭新政告羅淑蕾變造證據
推薦5


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

不理不理右衛門
跑跑卡丁車
啃得機
朵貓
將將好

李新逝世週年 女友郭新政告羅淑蕾變造證據

2018-09-28 11:51

〔記者謝君臨/台北報導〕國民黨前台北市議員李新今逝世週年,其女友郭新政近日在臉書上傳「誰摔死了李新」影片,以類戲劇的手法揭秘,並點名某部分與前立委羅淑蕾有關,郭自陳承接李新遺願,繼日前告發羅淑蕾涉做偽證,今再至台北地檢署告發羅、珠寶商嚴嘉慧涉變造證據,把之前珠寶案的當票下聯給裁掉,因而誤導法官判決。

  • 郭新政拿出相關證據。(記者謝君臨攝)

  • 郭新政今至北檢告發羅淑蕾涉嫌變造證據。(記者謝君臨攝)

郭新政指控,羅淑蕾把當票的下聯,包含騎縫章的部分裁掉,沒有下聯的當票影本,卻誤導了法官,這個當票沒有下聯,沒有郭新政的按捺指紋,沒有郭新政的身分證字號,所以變成一個無效的當票,代表這個當票是假的,羅等人在媒體指控我們偽造當票,但事實上變造當票的人是她。

郭新政並拿出「壹週刊」前年12月的報導,指李新曾怒批:「羅淑蕾在高院作證時,證詞顛倒黑白,羅織別人罪名,根本就是在做偽證。」2天前,她依照李新生前的意思,對羅淑蕾提出了偽證罪的告發。

不過,媒體質疑:「妳所提出的證據,當初沒有提供給法官嗎?」郭新政回,她只能說,可能立委權利這麼大吧,其實在卷宗裡面,事實上是有這個資料的,她想應該是羅淑蕾的強勢,影響、誤導了法官。

知名珠寶商「沈記玉飾」少東沈昊諺涉利用家族名號,謊稱協助找買家代銷珠寶,向珠寶同業拿走2億元珠寶、鑽石及柏金包,到當鋪典當換現金,高等法院認定沈共犯下4個詐欺罪,今年5月判刑5年4月確定;同案被告郭新政則涉與當鋪業者潘仲達共同偽造假當票,分別判刑4月、3月,可易科罰金。

 http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2564352 

 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5865393
馬黨
推薦4


綠卡
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

跑跑卡丁車
Venice
馬迷
流影

就是馬黨
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5865374
揭露李新墜死真相影片 盛竹如爆是這位名導操刀!
推薦4


不理不理右衛門
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

633633
嘻嘻嘻
將將好
龍女CHANG, HSIU-FEN

揭露李新墜死真相影片 盛竹如爆是這位名導操刀!

2018-09-29 00:17

〔即時新聞/綜合報導〕已故國民黨台北市議員李新去年9月28日墜樓身亡,當時有八卦傳言因為李新女友郭新政提出分手,導致李新過度憂鬱選擇輕生,但郭新政則找來電視劇《藍色蜘蛛網》旁白盛竹如串場,要揭露李新墜樓身亡的驚人內幕。盛竹如受訪時表示,這3部影片是由廣告才子范可欽操刀,但范可欽則否認這個說法。

  • 盛竹如受訪表示,「追凶」影片是由廣告名導范可欽操刀,但遭到范可欽否認。(圖擷取自臉書粉絲團《誰摔死了李新》)

郭新政追查李新墜樓原因的影片,3支影片前後總共8個章節長達42分鐘,內容因為模仿《藍色蜘蛛網》的表現手法,才找來盛竹如擔任旁白解說。據《三立新聞網》報導,盛竹如受訪時表示,這些全都是范可欽操刀,「請我去錄影當然把稿子給我,叫我照稿子唸,范可欽操刀當然專業嘛。」

但范可欽被詢問此事卻一口否認,表示這些影片都與他無關,「怎麼有呢,我沒有做這件事啊,搞錯了搞錯了。」而據業界透露影片行情,1支影片大約要價100萬元,3支就得花300萬元,從這也看的出來,郭新政為了找出李新墜樓的真相,不惜砸下大筆費用。

 

 

 

 http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2565150 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5865278
控羅淑蕾等人設局害死李新!女友郭新政發布3支「追凶」影片揭露死因
推薦5


公爵大人的媽
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

跑跑卡丁車
嘻嘻嘻
笑笑姬
將將好
龍女CHANG, HSIU-FEN

 

控羅淑蕾等人設局害死李新!女友郭新政發布3支「追凶」影片揭露死因

國民黨台北市議員李新女友郭新政,控訴前國民黨立委羅淑蕾(見圖)等人設局害死李新,並發布3支影片「追凶」。(資料照,顏麟宇攝)

國民黨台北市議員李新於去年9月28日墜樓身亡,時隔一年,李新女友郭新政在臉書上成立專頁「誰摔死了李新?」,公布3支「追凶」影片,指控前國民黨立委羅淑蕾等人設局害死李新,並在今(28)早到台北地檢署按鈴控告羅淑蕾偽證、變造證據罪。

郭新政花了1年時間,拍攝3支影片,找來知名主播盛竹如擔任旁白解說,揭開李新當時墜樓身亡的原因。影片敘述,郭新政與珠寶行老闆娘嚴嘉慧、沈記玉飾小開沈家民等人,在2014年發生一起2億元珠寶借貸糾紛案,羅淑蕾主動介入協調,但事後卻與嚴嘉慧透過政府單位、媒體、網路等方式,對她及李新進行追殺;同一時間,國民黨立委黃昭順也向司法單位發出公文關說。

李新墜樓原因眾多 無法保護女友捲入官司、遭同黨同志下毒手...

影片指控,李新的墜樓原因,是綜合了無法保護心愛女友捲入詐欺官司、遭同黨同志暗中下毒手、有心人當庭羞辱,以及媒體網路惡意攻擊操守和名譽、親信助理對媒體放話、中央委員資格被拔除、選民服務處處碰壁、疾病纏等因素,才造成李新走上絕路。

今日是李新逝世1周年,郭新政決定前往地檢署控告羅淑蕾。她表示,經過1年的調查,她看完所有的資料,「我拼湊出的答案,我覺得李新就是被她們設計圈套害死的」。

郭新政指出,羅淑蕾在2014年5月23日依其條件替嚴嘉慧拿到珠寶後,雙方和解,但羅淑蕾卻私下派助理到當鋪違法取得當票,更將下聯裁掉,將證據變造,造成法院事後認定當票無效,更質疑她涉嫌詐欺。

郭新政強調,她與李新一生都把名譽、廉潔看的比生命重要,但這4年來,李新不但被說成要洗國民黨黨產,她也被誣指為詐欺犯、洗錢犯,讓她與李新需要靠藥物才能入眠,但無論是詐欺、洗錢或收受贓物,經司法歷年調查,她都是不起訴且無罪。

郭新政說,羅淑蕾已透過友人放話要告她,「我希望她來告,沒有問題,我願意跟她對質、測謊」。

 

 

 

 https://www.storm.mg/article/516697 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5865202