網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
李登輝肯定柯文哲表現 直言「民進黨沒有人啊」
 瀏覽2,150|回應21推薦5

Brandy
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (5)

肉絲
可樂好喝
扣扣
雞飛狗跳
龍女CHANG, HSIU-FEN

李登輝肯定柯文哲表現 直言「民進黨沒有人啊」

前總統李登輝28日出席「喜樂島聯盟228籌組記者會」,前副總統呂秀蓮也同台。(記者羅沛德攝)

2018-02-28 11:51

〔即時新聞/綜合報導〕民視董事長郭倍宏所籌組的「喜樂島聯盟」今天開記者會,前總統李登輝親自現身支持,受訪時談及台北市長選戰,李登輝讚現任台北市長柯文哲表現不錯,還直言「民進黨沒有人啊。」

    綜合媒體報導,前總統李登輝今出席「喜樂島聯盟」籌組記者會,李登輝會前受訪被問到年底北市選戰,他肯定柯文哲在世大運上的作為,讚其表現不錯,還直言「民進黨沒有人啊」,不過李登輝也點出柯文哲在兩岸關係上的問題,稱柯所謂的「兩岸一家親」想法不錯。

    對於李登輝對於柯文哲的肯定,同樣出席記者會的前副總統呂秀蓮稍後受訪僅表示:「我想他(李登輝)還沒看到我」,強調自己已做好全新的準備,積極爭取台北市民認同。

    相關影音

     

       

     

    http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2351519 

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

    引用
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5767250
     回應文章 頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
    人人都好奇!柯P逛夜市 竹北差點「暴動」
    推薦1


    公爵大人的媽
    等級:8
    留言加入好友

     
    文章推薦人 (1)

    龍女CHANG, HSIU-FEN

    人人都好奇!柯P逛夜市 竹北差點「暴動」

    台北市長柯文哲(中)今晚跟民國黨主席徐欣瑩(左)一起逛竹北夜市。(記者黃美珠攝)

    2018-03-11 22:18

    [記者黃美珠/竹北報導]台北市長柯文哲今晚7點半在民國黨主席徐欣瑩陪同下前往新竹縣竹北夜市,除了跟攤商閒話家常,也建議積極準備參選新竹縣長的徐欣瑩可利用庶民小吃發展城市觀光,他還跟徐欣瑩當了5分鐘的「古早味粉圓」攤主,一口氣賣了至少20杯古早味粉圓,收入跟攤商一起捐助給華光智能發展中心的由根山居。

    • 民國黨主席徐欣瑩(左)開心說,短短5分鐘,她和台北市長柯文哲(左2)一共賣掉至少20杯的古早味粉圓。(記者黃美珠攝)

    • 「野生」柯P和民國黨主席徐欣瑩今晚現身竹北夜市,民眾爭先恐後用手機相機拍攝,兩人陷在週末夜市人潮中,連前進都很困難。(記者黃美珠攝)

    柯文哲今天下午先跟徐欣瑩出席「城市新力量」對談活動,隨後跟徐欣瑩一起走訪位於竹北市西區、每週日才有的竹北夜市。

    由於柯P要造訪的消息老早就透過徐欣瑩的臉書、民國黨的宣傳等放送給大街小巷,再加上今天天氣晴朗、舒服,使得今晚的人潮比往日還多,柯P一行人踏入夜市後就完全「淪陷」,原定1個小時的走訪計畫硬是狠狠走了2個小時。

    不少民眾難以置信真的在竹北市的街頭看到台北市的市長,一旁又是積極準備參選新竹縣長、還選過副總統的民國黨主席徐欣瑩,因此紛紛拿起手機、相機「逮捕」這2個非藍、非綠,卻是國內政壇近年備受矚目的人物。

    攤商則送上烤玉米、珍珠奶茶等國民小吃,柯P則幾乎來者不拒地統統接下說「好吃」!

    相關影音

      

    http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2362402 

      

    回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
    引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5767524
    頁/共3頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁