網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
婦聯會主委雷倩:綿密政商權勢 足以湮滅證據
 瀏覽1,165|回應12推薦8

馬家為甚麼都是美國人?
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

令果
不理不理右衛門
老綠綠
馬圓圓
俞ck
龍女CHANG, HSIU-FEN
綠卡
流影

〈花蓮強震〉雲品澄清翰品酒店未因地震傾斜

HiNet 新聞社群-2018年2月6日
花蓮昨日深夜發生規模6.0 強震,多處傳出災情,《蘋果日報》報導指出,雲朗觀光集團旗下的翰品飯店也因地震發生後傾斜,對此,今天上午雲品公告澄清,母公司雲朗觀光旗下的花蓮翰品酒店未有地震發生後傾斜之情形。 

 

 

 

婦聯會主委雷倩:綿密政商權勢 足以湮滅證據

2018-02-11 12:21

〔記者陳鈺馥/台北報導〕黨產會現正調查婦聯會歷年金流,並已於週五約談婦聯會3名會務人員、2名司機,以及前主委辜嚴倬雲秘書李潔梅,婦聯會主委雷倩今日凌晨在臉書有感而發地說,「很多人警告我們,綿密的政商權勢,足以湮滅證據掩蓋真相。屆時,歷史事實會由高明的公關與強勢的媒體界定。正義,不過是緣木求魚。」

  • 婦聯會主委雷倩凌晨在臉書有感而發地說,「很多人警告我們,綿密的政商權勢,足以湮滅證據掩蓋真相。」(資料照)

  • 婦聯會主委雷倩今日凌晨在臉書有感而發地說,「很多人警告我們,綿密的政商權勢,足以湮滅證據掩蓋真相。」(記者陳鈺馥攝)

雷倩日前也在臉書發文表示,「回台多年,我深深體會台灣政商關係綿密複雜,絕不是表面那麼藍綠分明。一旦有事,有權有勢有錢的人可以靠他們經營的網絡切割責任優雅自保,無權無勢無錢的小老百姓,卻常被當作替罪羔羊推入絕望深淵。」

雷倩指出,「由於約談的都是會務人員,現任常委會所能做的,就是盡量提供同仁基本的法律保護。」

據了解,雷倩上任以來相當力挺婦聯會員工,昨(10)日下午她意外現身台北國際書展德國館,親自為翻譯「赫曼赫塞童話故事集」的譯者、婦聯會宣傳組組長楊夢茹加油,讓同仁直呼意外與感動。

據轉述,婦聯會全體員工因擔心工作恐將不保,在農曆年前心情低落,更對即將在元宵節後所舉行的主委暨常委改選感到悲觀。

婦聯會員工指出,雖然雷倩擔任婦聯會主委至今僅兩個月,但內部員工明顯感受到她作風明朗、開放,雖然雷倩表明不選主委,但同仁們都盼望雷倩能留下來,帶領大家繼續往前走。

員工提及,過去婦聯會以傳統方式管理組織,主委與員工並不親近,也不鼓勵員工發揮第二專長,現任主委雷倩親自在第一線鼓勵員工,皆有別婦聯會以往作風。

 

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2339529 

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5757982
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
黨產會追婦聯會金流 辜嚴倬雲晚間搭機離台
推薦5


令果
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

搞甚麼飛機?
肉絲
Venice
公爵大人的媽
龍女CHANG, HSIU-FEN

黨產會追婦聯會金流 辜嚴倬雲晚間搭機離台

2018-02-13 23:54

〔即時新聞/綜合報導〕媒體指出,婦聯會前主委辜嚴倬雲13日週二晚上被桃園機場旅客目擊,坐在輪椅上,被人推上飛機,搭乘長榮班機離台。

《聯合報》引述同樣搭乘長榮BR52班機的乘客說法指出,辜嚴倬雲與另外5人一同前往美國德州休士頓,據指出,她原訂11日晚間就要悄悄離開台灣,但臨時取消,傳是因為跌倒身體不適。

  • 媒體指出,婦聯會前主委辜嚴倬雲週二(13日)晚上被桃園機場旅客目擊搭機離台,飛往美國。(資料照)

報導指出,去年內政部、黨產會與婦聯會協商簽行政契約過程中,辜嚴倬雲也曾離台到美國一段時間,有秘書和醫療人員同行,這次離台應該也是如此。

針對婦聯會財產爭議,黨產會日前稱不排除將約談辜嚴倬雲,進一步了解金流方向。

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2342030  


 
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5758384
說真話了
推薦2


令果
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

馬迷
龍女CHANG, HSIU-FEN

就看辜婆有多囂張

內政部要多姑息了

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=5758249
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁