網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是保衛國家的軍隊還是滅亡國家的軍隊?
 瀏覽237|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

軍中洪仲丘命案,除了軍方草菅人命、掩蓋真相外,竟還扯出軍中有地下賭場、地下錢莊,更還有黑社會幫派!且士官長是軍中幫派的「老大」,旅長在幫派中祇是士官長的「部下」;這樣的軍隊還有什麼軍紀?更談不上軍魂、國魂了!洪仲丘是在榮團會上指出軍中這些不法勾當,結果軍方非但不查辦不法罪犯,反而藉故將洪仲丘關禁閉,甚至洪仲丘死因都可能是利用懲戒蓄意謀殺!因為這支軍隊士官長是「老大」,旅長祇是「部下」嘛!

軍中出現這種荒唐現象,令人想起太平天國時代的清兵,在曾國藩成立湘軍前,清兵莫說是鴉片戰爭、兩次英法聯軍之戰,打不過英軍和法軍,連洪秀全帶領的幾個山賊都能摧枯拉朽般的將清兵打個落花流水,就是因為當時的清兵和現在的國軍一樣!怪不得當大陸民眾、香港民眾高舉青天白日滿地紅國旗熱情嚮往中華民國時,中華民國總統還要派吳伯雄去與共營領導人「稱兄道弟」,還要簽訂向共營「豎白旗」的兩岸服貿協議,原來這是中華民國總統的「自知之明」;和清道光時代的八旗、綠營同一付德性的國軍,縱使增加了P-3C反潛機、阿帕契直昇機,還是連洪秀全在廣西金田村的幾個長毛就能打敗這支國軍!

釣魚台原是我方有效管轄地區,遭日本佔領,怎麼竟是共軍向日本奪釣魚台,國軍反而袖手站在一旁?因為國軍經營地下賭場、地下錢莊去了,旅長都要「聽」士官長的「命令」,還怎麼去奪釣魚台?怪不得對菲律賓的軍事護漁行動,會連摔兩架飛機,因為駕機的飛官,一面駕機一面在想他在地下賭場、地下錢莊的鈔票,果真是連菲律賓都打不過;當然嘛!前面就說過了,洪秀全在廣西金田村的幾個長毛就能打敗這支國軍,還怎麼能打菲律賓呢?更別說是打日軍、打共軍了!所以馬總統真有「自知之明」,叫吳伯雄和習近平「一個中國框架」對「一個中國架構」,祇要「一個中國」不要「各自表述」,祇要「求一中架構之同」不要「存一中涵義之異」;連洪秀全在廣西金田村的長毛殺過來,都還祇想著他的地下賭場、地下錢莊,不知道殺長毛,且又不知道是聽旅長的命令還是聽士官長的命令和長毛作戰,那還能指望這支軍隊去打共軍嗎?馬總統也就因此作了一項「英明的決定」,就是向共營「豎白旗」!

中華民國出了這種國軍,別說什麼打菲軍、打日軍、打共軍,連沒有軍隊的「台灣國」都可以滅掉中華民國,現在「台灣國」祇要炒作洪仲丘命案,就可以增加選票,假如現在是總統大選前一星期,那「台灣國」候選人豈不鐵定當選了?國軍都還沒去殺敵保衛國家,就先滅亡自己國家,到底國軍是保衛國家的守護者還是亡國的禍根?現在洪仲丘命案發生後,蔡學良家屬也要為蔡學良五年前枉死,向軍方追究真相;看來軍中黑幕還不祇洪仲丘、蔡學良兩樁命案,早在二十多年前尹清楓命案發生時,恐怕那時軍中就已有黑社會了,經過這麼多年,軍中黑社會勢力真不知發展龐大到什麼程度?自經國總統死後,中華民國政府就為「台灣國」所操控,軍隊就為黑社會所滲透,這分明就是「台灣國」將黑社會引入中華民國軍中的!充當「台灣國」奸細的李前總統,偷偷幫忙「台灣國」在軍中建立黑社會,所以才會發生尹清楓命案;現在「台灣國」還想炒作洪仲丘命案,洪仲丘就是「台灣國」的爪牙殺的,軍中黑社會是「台灣國」弄出來的,「台灣國」拿這些事作軍隊的文章,就是自己罵自己!

自經國總統死後,中華民國就變成「台灣國」操控下的假的中華民國了,國民黨和民進黨也變成「假裝」成兩個政黨的同一個「台灣國」集團了;身兼國民黨主席的馬總統,還一再強調「不統、不獨、不武」,又一再「保證」不追求中國統一,處處向「台灣國」低頭,根本就不是中華民國總統,祇是「台灣國」傀儡;林益世、賴素如兩起貪瀆弊案,更顯見兩黨貪污貪成一塊,根本就是同一個貪污集團,哪裡是兩黨?所謂「政黨輪替」,祇有經國總統死後,由中華民國換成「台灣國」,作了一次「國家輪替」,從此雖歷經李登輝、陳水扁、馬英九三位總統,但都沒有政黨輪替,都是同一個「台灣國」集團執政,下次若換民進黨上台,也沒有政黨輪替,仍是同一個「台灣國」集團執政;就是這個「台灣國」集團將中華民國國軍弄得這樣烏煙瘴氣!

如今祇有打倒「台灣國」、推翻「台灣國」,重新恢復經國總統時代的真正中華民國,才能徹底掃除貪污、根本重整軍隊,使中華民國國軍恢復北伐革命精神!既然無論國民黨上台或民進黨上台都沒有政黨輪替,都是同一個「台灣國」集團執政,那所有真正效忠中華民國的政黨,如新黨、親民黨和其他效忠中華民國的政黨,就應聯合團結起來,組成「中華民國復興聯盟」,下次換中華民國復興聯盟執政,那才是真正的政黨輪替,真正的中華民國也才能復興!當真正的中華民國復興後,就要將「台灣國」遺留在中華民國政府裡的貪污毒瘤徹底清除,也要將「台灣國」在中華民國國軍裡的地下賭場、地下錢莊、黑社會幫派通通消滅!要使中華民國國軍人人都像北伐抗戰時期的何應欽將軍、白崇禧將軍、吉星文將軍、張自忠將軍、張靈甫將軍那般崇高的武德,何應欽將軍還是黃埔軍校創校時的總教官,是今日國軍官兵的老長輩、老教師,每一位國軍官兵都應以何應欽將軍為榜樣,效法何應欽將軍!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=4989120