網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
是女「匪諜」還是民主花木蘭?
 瀏覽252|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

據大陸媒體「南方週末」報導:

以大陸配偶為主體的『中華生產黨』主席盧月香會定期向黨員傳輸毛澤東思想及事蹟,要求黨員學習毛澤東當年一人打天下的精神,曾率黨部代表到北京的毛澤東紀念堂下跪,還發下豪語說『我想讓台灣的立法委員、將軍也來跪毛主席』的驚人談話。盧月香在報導中提及的爭議談話還包括,『大陸不方便做的事情我來做,大陸不方便說的話我來說。』、『等到有一天我們翅膀硬了再自己飛。』

不過,人在廈門的盧月香昨晚接受電話訪問時澄清指出,相關報導內容過於誇大,「我不可能說出要讓台灣立委、將軍也來跪毛主席這種話」;她說,今年四月率黨員到北京毛澤東紀念堂時,「自己因為從小接受毛澤東思想教育,確實自發性地下跪,但絕未要求黨員也下跪,因為不同的黨員有自己不同的思考,不可能強制要求每個人都下跪」,也不會在黨部硬性灌輸毛澤東思想。

一般而言,凡共營操控的大陸媒體,所報導的事件,多不可信;中華生產黨主席盧月香既自謂尊崇毛澤東,那她說的話也不可信;好像凡認同共營、支持共營的人,都愛說謊;盧月香在大陸究竟說了些什麼話,有沒有說「匪諜」說的話,誰知道?大陸「南方週末」這則不知是否屬實的報導,卻將我方朝野弄得雞飛狗跳,且看一看我方朝野對這則報導的反應:

國民黨立委吳育仁不以為然的表示:

若盧月香真的講這話就太荒謬了,這是什麼時代,居然說出要去跪拜其他國家領導人的話,簡直就是時空錯置,不知自己活在什麼時代。

民進黨立委陳亭妃也批其為:

若中國媒體報導為真,盧月香的講法就太離譜了,證明心還是向著中國,隨中國的統一思想起舞。她認為,中國新移民在享有權利義務同時,應嚴肅檢討要放棄中國的國籍。

假如中華生產黨和盧月香真如「南方週末」報導所說,那中華生產黨就是「匪諜集團」,盧月香就是「匪諜」,應改稱其為盧「匪」月香,那就應該遵循過去蔣公的處置方式,過去蔣公怎麼處置匪諜,現在就怎麼處置這群「匪諜」!朝野立委都是說中華生產黨和盧月香不該淪為「匪諜」,可是兩者說詞都有該糾正的地方;民進黨陳亭妃立委,還是他們民進黨「台灣國」的錯誤觀念,共營不是國家,中華民國才是真正的中國,什麼「中國媒體」、「心向中國」、「中國國籍」,其話中的「中國」都是指根本不是國家的共營,簡直大錯特錯!如果共營是「中國」,那中華民國是什麼?這民進黨分明就不把中華民國當作國家嘛!由於「南方週末」的報導不可信,中華生產黨和盧月香是不是「匪諜」都還不知道,但把共營當作「中國」不把中華民國當作國家的民進黨和陳亭妃卻是千真萬確的「匪諜」!「台灣國」的民進黨且不說他們,可是「中國國民黨」的立委吳育仁怎麼也說毛澤東是「其他國家」領導人呢?如果過去兩岸敵對,他就是「匪酋」毛澤東嘛!現在兩岸和平,不再稱他「匪酋」,他也祇是其他政權領導人,不是其他「國家」領導人。

按說,現在連大陸上都有許多民眾高舉青天白日滿地紅國旗,認中華民國為中國的大陸民眾愈來愈多;那待在台灣這麼久的大陸新娘,應該比較得出中華民國民主政治與共營反民主統治,哪個符合民眾需求才對呀!將中華民國民主政治與共營反民主統治相比較,大陸新娘應該成為我方向大陸宣揚中華民國民主政治的「民主花木蘭」,不應該成為叫台灣立委、將軍向毛澤東下跪的「匪諜」;假如大陸新娘都像「南方週末」報導中的中華生產黨和盧月香一樣,那恐怕就是我方對大陸新娘的法律、政策有問題,是中華民國政府需要檢討了!

過去民進黨執政時期,以極其荒謬的偏見敵視大陸新娘,對大陸新娘極盡迫害之能事,大陸新娘曾因受不了民進黨暴政而群起抗暴,結果民進黨非但沒有檢討、改進他們對大陸新娘的暴政,反而更變本加厲對大陸新娘施行更殘酷的暴政;飽受民進黨暴政迫害的大陸新娘,回到她們大陸家鄉,她們會對自己在大陸的鄉親說中華民國民主政治比共營統治好呢?還是會說台灣政權對她們慘無人道呢?民進黨真是給中華民國製造敵人,助長共營攻台氣焰的危害中華民國的禍根!現在危害中華民國、反叛中華民國的民進黨叛國統治垮台了,但換「中國國民黨」執政的中華民國政府,對大陸新娘又有多好呢?

民進黨叛國統治期間,大陸新娘在台,須團聚兩年、依親居留四年、長期居留兩年,前後總共須八年,方可申請定居台灣和取得中華民國身份證,且依親居留四年和長期居留兩年這六年間,每年還須在台居住183天;現在「中國國民黨」執政,也祇不過取消團聚兩年的限制,將大陸新娘來台成為中華民國國民的時間,由八年縮短為六年而已,但還是太長啦!民進黨叛國統治期間,大陸新娘於團聚兩年期間在台無工作權,經許可在台依親居留,尚需符合一定條件且事先申請工作證後,才可在台工作,待經許可在台長期居留後,方能不用申請工作證也可在台工作;這些嚴苛規定,無視與大陸人民通婚的台灣家庭,其家中經濟狀況是否寬裕,以防「假結婚,真打工」為藉口,無理限制大陸新娘在台工作權,使得「真結婚」的家庭經濟受到影響,如此惡意歧視大陸新娘,陷她們在台生活於沒有保障處在貧苦威脅的困境中!現在換「中國國民黨」執政,也祇不過是取消民進黨叛國統治對大陸新娘荒謬無理的可恨暴政,大陸新娘在台工作雖不再受莫名其妙的限制,但有沒有提供大陸新娘職業訓練和就業輔導?從大陸遷居來台,到一個陌生環境中謀職,會不遇到困難嗎?已經喪失光復大陸壯志的國民黨,是不是不再將大陸民眾當自己同胞了?否則那些對台灣陌生的大陸新娘,欲在台謀職,政府為何不提供服務幫助她們?此外,民進黨叛國統治期間,大陸新娘繼承台灣家庭財產,還限制不得超過200萬元,又還有更不人道的大陸新娘居台保證人制度,即大陸新娘在台居住,必須由其親夫或在台設有戶籍的二親等內親屬作保,且大陸新娘居留身份轉換時,也必須有保證人作保,保證人必須負責被保證人的大陸新娘入境後的生活,且被保證人如有依法須強制出境情事時,保證人應協助有關機關將被保證人強制出境,並負擔強制出境所需費用,一旦遇上有家庭暴力或夫妻感情不睦時,只要其台灣配偶的親夫不願配合擔任保證人,此大陸新娘身份轉換便會發生困難,致此保證制度成為箝制大陸新娘在台生活的工具;現在「中國國民黨」執政,雖取消大陸新娘對其台灣家庭財產繼承的限制,但大陸新娘居台的保證人制度,到現在還祇是在「研議取消」而尚未取消,號稱「中國」的國民黨,這些年究竟在做些什麼?

大陸「南方週末」報導是不可信,但盧月香自己說自己尊崇毛澤東,有向毛澤東遺像下跪,這應該是盧月香自己的思想觀念問題,但她從民國81年就來台灣,到民國97年馬總統就任前,這長達16年的對大陸新娘暴政期間,對她個人影響應該也蠻深鉅的;不過相信不是每個大陸新娘都尊崇毛澤東,不是每個大陸新娘見到毛澤東遺像就下跪,在台灣生活這麼久了,中華民國民主政治與共營反民主統治相比,祇有頭腦反常的人才會覺得共營統治比較好;連大陸民眾都高舉青天白日滿地紅國旗,嚮往中華民國民主政治了,脫離共營統治享受到中華民國民主自由生活的人,哪裡還會喜歡共營統治?不幸的是脫離共營反民主統治卻又遭到民進黨叛國暴政的迫害,那才最悲慘!所以民進黨比共營更可恨,比共營更該死!如果沒有民進黨可恨該死的叛國暴政迫害大陸新娘,那大陸新娘應該人人都是樂於向大陸宣揚中華民國民主政治的「民主花木蘭」,不會有向毛澤東遺像下跪的「匪諜」;民進黨叛國統治既已垮台,現在的中華民國政府應該積極幫助、照顧大陸新娘,充份提供大陸新娘所需一切服務;台灣和大陸都是中國領土,從大陸嫁來台灣,並沒出國啊!怎麼會有嫁到「另一個國家」的感覺?甚至更不應該還有變成「亡國奴」的感覺!大陸新娘是不該向毛澤東遺像下跪,更不該叫台灣的立委、將軍向毛澤東遺像下跪,但每一個民進黨人卻絕對應該向每一個大陸新娘下跪道歉,向每一個大陸新娘徹底懺悔他們過去迫害大陸新娘的可恨該死的暴政!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=4984940