網路城邦
回本城市首頁 馬英九下台
市長:馬可仕很無恥  副市長: 英雄狗
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【馬英九下台】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
中華民國政府和平接管大陸的新希望
 瀏覽196|回應0推薦0

關爺爺
等級:8
留言加入好友

今日中華民國實行民主政治,中華民國政府已是民主政府,而兩岸民間亦已長年頻繁交流,中華民國民主政治訊息早已透過兩岸交流傳遍大陸;因此祇要再告訴大陸民眾,若由中華民國民主政府接管大陸,那中華民國總統也須大陸民眾選票方可當選;若由中華民國民主政府接管大陸,那大陸民眾亦可自由組黨參政,並可競選中華民國所有公職,而大陸人口是台灣人口的六十倍,選舉結果極有可能是由大陸民眾所組政黨執政,由大陸民眾出任中華民國總統;因此現在若由中華民國民主政府接管大陸,可將大陸民眾由共營統治下「解救」出來,大陸民眾即由受共營統治的被統治者轉變成有投票權選擇自己政府的自由國民!大陸民眾一旦發覺這一點,必定人人嚮往中華民國民主政治,紛紛要求中華民國政府接管大陸,雖不再以武力反攻大陸,但中華民國政府仍有可能和平接管大陸;所以現在中華民國又可以「解救大陸同胞」了!祇要喚起大陸民眾人人向共營爭民主,教大陸民眾明白現在若由中華民國政府接管大陸,他們都將成為有投票權選擇自己政府的自由國民,就有可完成「中華民國政府和平接管大陸」的新的中華民國復國使命!

然而,近幾年來大陸內部情勢變化,似乎更增加了「中華民國政府和平接管大陸」目標實現完成的希望;從西域埃及穆巴拉克政權、利比亞格達費政權相繼垮台所掀起的茉莉花運動,大陸內部亦強烈響應,嚴重撼動了北京政權;再來就是長達半年之久的烏坎群眾抗爭,共營被迫向群眾讓步低頭;這幾年來,大陸上幾乎每天都有大小五百起群眾抗爭,此起彼落;甚至連共營自己發起的抗日保釣遊行,竟然都出現青天白日滿地紅中華民國國旗,自此之後,大陸民眾高舉青天白日滿地紅國旗的事件層出不窮,愈來愈多大陸民眾都認定中華民國才是中國!

共營目前正陷於習、江權力鬥爭的泥淖,原來胡錦濤當政末期,胡錦濤是要給習近平接班,但已經「退位」的江澤民卻想安排薄熙來「篡位」,可惜薄熙來索賄殺人案東窗事發,「篡位」不成反下獄,現正面臨審判;江澤民至今仍心有不甘,利用其惡勢力處處扯習近平後腿,習近平施政遂陷入處處受江澤民牽制的困境,北京政權亦陷於習、江權力惡鬥中而嚴重荒廢政事!復加之最近幾年,共營貪官橫行,北京政權的公家財產已被貪官掏空,最近更爆出好幾家銀行提款提不到錢,這個政權顯然即將財政破產!

由此可知,北京政權末日已到,大陸民眾愈來愈多人嚮往中華民國,愈來愈多人認定中華民國才是中國,那「中華民國政府和平接管大陸」的復國目標不就真的要實現了嗎?所以現在中華民國復國已出現了新希望!垂死掙扎的共營,更加緊利用他們在台灣的騙子民進黨,以「台灣國」的假反共欲騙台灣民眾將反共走上錯誤道路,想要台灣民眾以為反共就是把中華民國變成「台灣國」,祇要保衛台灣,不去管大陸上的事;共營以為祇要台灣民眾反共走錯路,不再支持中華民國光復大陸,他們的政權就可以繼續統治大陸下去;這麼多大陸民眾盼望著中華民國政府接管大陸,我們為何還要受快要垮台的政權的騙?我們要揭穿民進黨假反共的騙局,戳破民進黨幫共營騙大家反共不要光復大陸的陰謀!看著這個爭權奪利、財政破產、窮途末路的北京政權,再看著一大群高舉青天白日滿地紅國旗嚮往中華民國的大陸民眾,這就是「中華民國政府和平接管大陸」的新希望,中華民國光復大陸的時間真的是到了!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64547&aid=4980925