網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區十月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
大專院校「能源論文」徵文活動 - 2011/10/15
 瀏覽642|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://energymonthly.tier.org.tw/survey/university.asp

大專院校「能源論文」徵文活動辦法須知

主旨:
藉由論文發表將國內大專院校在能源技術的研發實力及成果能夠具體呈現給社會大眾,並透過資訊的披露達到技術交流及合作的目的。

對象:
國內大專院校能源研究相關議題的老師及研究生。

時間:
民國100年8月16日至10月15日

格式:

1. 字數:3,000~5,000字(刊物版面有限請勿超過5,000字以上)
2. 格式:以word檔格式存檔、細明體12級字體、文稿最前面為150字的「前文摘要」,內文中要有「中間標題」,文稿最後要有「結語」,並註明作者任職或就讀學校、科系。
3. 照片:歡迎提供與論文相關的照片5~6張,以jpg檔存檔,並請注意智慧財產權問題,解析度1MB為佳。
4. 來稿:一律以電子郵件方式寄送,請至本刊網站投稿http://energymonthly.tier.org.tw/,或是直接投稿至d5542@tier.org.tw,並請標明「能源論文投稿」。

稿酬:
來稿經過初審、複審獲選後,均列為優選不分名次,並致贈每字新台幣0.9元稿酬。

網路刊登:
投稿作者如獲優選,同意其投稿著作除紙本刊登,並刊登於本刊網站,提供讀者網路下載、列印等。

洽詢電話:
(02)2586-5000轉812或814 台灣經濟研究院能源報導編輯室
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4714150