網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區九月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
「小小心願,希望無限」徵文活動 - 2011/9/30
 瀏覽684|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://blog.udn.com/2011heartcare/5591916

我的心願是~
變有錢 變漂亮!
每個人都有無數的心願
但對於罹患心臟疾病的兒童、患者及其家長而言
心願很小
只要正常就好

每位病患與家屬都經歷過
病榻上的掙扎與哭喊
手術室外焦急的等候
孩子與自己無助的眼淚
一次又一次揪結的心疼

親愛的心臟疾病患者及家長們
那段與病魔博鬥的歷程
每個家庭都背負著沈重的負擔
不管是因為擔心還是經濟壓力
您的心願是什麼?
期待得到什麼幫助?
讓社會大眾聽見您心的聲音
讓心願終有實現的一天

投稿資格:
1. 病友組:19歲以上(含)之心臟病患者;2. 家屬組:18歲以下(含)心臟病童之家屬

投稿內容:
自己(或孩子)罹病心路歷程,及對身、心、經濟、家庭帶來的負擔,和未來的期許心願,以600字短文方式撰寫;附照片者,另有加分鼓勵

投稿方式:
活動小組E-mail:2011heartcare@gmail.com 或 台北市信義區松德路65號9樓;
註明 小小心願.希望無限 活動小組收
(電子郵件中請務必註明短文標題、作品內文、參賽組別、姓名、聯絡電話及e-mail)

投稿時間:2011/09/01-2011/09/30 24時截止受理,以收件時間為主

獎勵說明:
病友組
第一名/貳萬元(1名);第二名/壹萬元(1名);第三名/伍千元(1名);佳作/壹千元(5名)
家屬組
第一名/貳萬元(1名);第二名/壹萬元(1名);第三名/伍千元(1名);佳作/壹千元(5名)
依中華民國稅法規定,扣繳稅額超過2000元以上,主辦單位須代為扣繳稅額

※獲選短文將刊載於聯合報、財團法人中華民國心臟基金會官網、財團法人中華民國心臟基金會期刊,期待將您的故事分享給更多需要鼓勵與支持的人。

主辦單位:中華民國心臟基金會、中華民國心臟學會、中華民國心臟病兒童基金會、聯合報

評選方式與評選標準
截止收件後,由主辦單位邀請心臟內科醫師代表、心臟外科醫師代表、聯合報編輯代表、藝文代表等四人擔任評審委員,並決選出各獎項得獎作品。

A. 評選重點:
甲、發現罹患心臟病的歷程
乙、醫療過程的心情
丙、最大的壓力
丁、對孩子的期待/病患對自己的期待
戊、最希望得到的協助
B. 評選標準:
甲、故事性(25%)
乙、正確治療觀念(25%)
丙、鼓勵意義(25%)
丁、流暢性(25%)
※若參賽作品未達水準,得由評審委員決定從缺或不足額入選。

注意事項
1. 報名者於參加本活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範,如有違反本活動注意事項之行 為,主辦單位得取消其參加或得獎資格。
2. 參賽者保證所有填寫之資料均為真實且正確,方便得獎通知相關事宜;如冒用或盜用任何第三人之資料,或有不實或不正確之情事,將被取消參賽資格,如為得獎者則取消得獎資格。
3. 參與本活動者之作品不得同時參加其他活動競賽,或已公開發表過之作品,若經查證屬實,主辦單位有權取消其參賽獲得獎資格,已得獎者即追回所得獎品。
4. 得獎者作品之著作權屬於主辦單位,主辦單位得以重製、製作,發表於其他媒體之權力。
5. 為避免商業廣告的疑慮,主辦單位保有刪除應徵作品中提及藥名和廠商名的權力。
6. 應徵作品不論入選與否,概不退件,請自留底稿。
7. 本活動主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
8. 參賽者得保證參賽作品絕無侵害他人著作權或其他違法之情事,如有發現有抄襲情形,經評審裁決認定,或遭相關權利人檢舉後,主辦單位得取消其參賽資格或得獎資格,並由參賽者自行承擔一切法律責任。

領獎須知
1. 本活動將於得獎名單公告後,以e-mail、電話通知得獎者領獎方式與相關須知。
2. 得獎者必須親臨「小小心願.希望無限」徵文比賽頒獎典禮現場領取獎金。
3. 若得獎者提供之聯絡資料(e-mail、聯絡電話)不正確,造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位不負任何法律責任,得獎者亦不得因此異議。
4. 得獎者應於限定時間內完成領獎手續,如逾期未回覆得獎通知信函或未完成領獎手續,即視為放棄該得獎權利。
5. 本活動僅限中華民國國民,並居住於台、澎、金、馬者參與。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4714141