網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區十月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【兩岸大交流 你我共參與】網路作品大賽 - 2011/10/20
 瀏覽599|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://event.udn.com/liangan/index.html

活動日期:即日起至 2011 年 10 月 20 日 23:59 止

兩岸祝福 感動100
獎品內容: 台北–香港單人來回機票、台北遠東下午茶券、誠品禮券等多項交流好禮!

活動流程:
STEP 1. 在「我要參加」留言寫下100個字以內對兩岸交流的祝福、願望或期許。
STEP 2. 填寫姓名、電子信箱,按下「確認送出」
STEP 3. 留言出現在「作品欣賞」,代表完成活動
評選辦法: 由主辦單位評審團按作品切合主題度(60%)、作品創意度(40%)為評選標準。

城市印象 隨手拍
獎品內容:
特優:獎金 15,000 元,共計 1 名。
優等:獎金 4,000 元,共計 1 名。
優選:獎金 2,000 元,共計 3 名。
佳作:500 元誠品禮券,共計 30 名。

活動流程:
STEP 1. 在「我要參加」上傳1張以大陸城市印象為主題的相片,並寫下15字以內的作品簡介。
STEP 2. 填寫姓名、電子信箱,按下「確認送出」
STEP 3. 照片出現在「作品欣賞」,代表完成活動
評選辦法: 由主辦單位評審團按作品切合主題度(50%)、作品攝影技巧(30%)及作品構圖畫面(30%) 為評選標準。

兩岸文化 同不同
獎品內容:
特優:獎金 20,000 元,共計 1 名。
優等:獎金 5,000 元,共計 1 名。
優選:獎金 3,000 元,共計 3 名。
佳作:500 元誠品禮券,共計 30 名。
※前5名優勝作品將有機會刊登於聯合報副刊繽紛版

活動流程:
STEP 1. 在「我要參加」寫下1,000 字以內的兩岸交流的珍貴動人故事。
STEP 2. 填寫姓名、電子信箱,按下「確認送出」
STEP 3. 文章出現在「作品欣賞」,代表完成活動
評選辦法: 由主辦單位評審團按作品切合主題度(50%)、作品感動度(30%)及作品寫作技巧 (20%) 為評選標準。

注意事項

1. 參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,並須遵守聯合線上的服務條款、使用規範及其他交易有關之規定,如有違反,聯合線上得取消其參加或得獎資格。

2. 使用權利:參加者於參加本活動之同時,即同意授權聯合線上將作品送往大陸「兩岸大交流 你我共參與」網路作品大賽(liangan.ifeng.com)參賽,並遵守聯合線上相關使用辦法,主辦單位將擁有文字及媒體使用權,參與者視同授權聯合線上及相關之母公司、子公司、關係企業,使用及重製於平面刊物、網路或廣播電台等各式活動宣傳媒體,聯合線上將不另行通知,且聯合線上不需因此支付任何費用。

3. 參賽者需擁有參賽作品之所有著作權,若有第三人對作品提出異議,並經主辦單位查明屬實者,主辦單位除取消得獎資格(獎次將不遞補)並追繳獎品外,其違反著作權之法律責任由參加者自行負責。

4. 參賽內容不得涉及暴力、色情、犯罪、侵犯隱私權、廣告、智慧財產權及人身攻擊等行為,如發現重覆或涉及上述內容者,主辦單位有權刪除該篇作品,並且視為放棄參賽資格。

5. 參選稿件若未達甄選基本分數,聯合線上得決議獎項從缺或酌減錄取名額。參加者須尊重評選會之決議,對評選結果不得議異。

6. 活動獎項以公佈於本網站上的資料為準,如遇不可抗拒或非可歸責於聯合線上之因素,致無法提供原訂獎項時,聯合線上保留更換其他等值獎項之權利。得獎者應於聯合線上通知之期限內回覆確認同意領取獎品,並提供聯合線上所要求之完整領獎文件,逾期視為棄權。得獎者所提供之身分證明文件如與會員登錄資料不符,聯合線上得要求得獎者提出相關證明文件,否則聯合線上得取消其得獎資格。

7. 活動獎金將以電匯方式匯出,匯款金額將從獎金金額中扣除匯款手續費10元。(如附台灣銀行帳戶,則不扣手續費)

8. 機票有效期限至2011年12月31日,請於效期內至指定航空公司完成訂位與機票兌換,逾期恕無法受理;免費機票不含各項稅金、兵險費及燃油附加費,亦不得要求兌換現金或以其他贈品替代或轉讓他人,其他相關使用規則以中獎通知函公告為準。

9. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於聯合線上之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況致使參加者無法參加活動時,聯合線上不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

10. 活動獎項價值超過新台幣20,000元者,得獎者應自行負擔10%之機會中獎所得稅。活動獎項如為現金,聯合線上有權自應給付獎金中逕予扣除相關所得稅,現金以外之獎項,得獎者應先繳納中獎所得稅後,始得領取活動獎品。

11. 參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,聯合線上及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,聯合線上或贊助廠商等不發給任何證明或補償。

12. 如本活動因不可抗力或其他特殊原因致無法舉行時,聯合線上有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4706551