網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區九月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2011新北市水岸鐵馬樂活季徵文比賽 - 2011/9/30
 瀏覽479|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://www.ntpctm.com.tw/competition.html




主辦單位:新北市政府高灘地工程管理處

活動宗旨:
一個
偉大的城市都有一條重要的河流相伴,埃及有尼羅河,法國有塞納河、德國有萊茵河而新北市的淡水河則為大台北地區孕育了無數的自然景觀與人文風情之美,為了
抒發民眾對大河文化的認識,透過心情故事的徵選, 用文字記錄水岸豐富多樣風貌,讓民眾認識本市河濱動人景緻,美景及充沛生命力。

寫作主題:

分享至新北市水岸河濱的心情故事,以高灘地園區生態景觀或人文風情為主題,以親身經歷的感覺,用文字及照片記錄下河濱的生態人文之美。

比賽辦法:

(一)寫作範圍:限於新北市高灘地園區。
(二)拍攝範圍:限於新北市高灘地園區。 ( 生態景觀、人文風情)
(三)參賽規格:
1.寫作字數300字以內。請附上水岸心情照片一張,風格不拘,畫素須在300萬以上。
2.參賽作品皆不得複製他人文章,經發現取消參賽資格。
3.作品應於官方網站上填寫相關基本資料,以便贈獎之身分核對。
(四)徵件時間:2011年8月1日~9月30日止。以網站上結束時間為主。
(五)執行單位:映普文化事業有限公司
11075臺北市信義區虎林街164巷6號1樓
連絡電話:(02)2345-9065

評選辦法:
第一階段:由主辦單位延聘專家學者在10/1~5日進行評選,評選出30名作品進入第二階段。
第二階段 :進入決選30篇作品,將於10/6~25日於水岸鐵馬樂活季官網中進行票選。依得票數多寡,選出本次的徵文比賽的總排名。

成績公布:得獎名單於成績確認後,公布於活動網站,並專人通知得獎者。
成果展:
展期:2011年11月14~18日或主辦單位指定日期。
刊登方式:主辦單位指定之報章或相關出版書籍。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4701936