網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區十二月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
兩個人的夏天記住我愛你!浪漫戀情故事徵選 - 2011/12/31
 瀏覽466|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://www.herawed.com.tw/




【活動緣起】

兩個人的夏天 記住我愛你!



赫拉婚禮攝影開始提供拍攝新專案囉!電影質感的5D2攝影,以及國外盛行的SDE快剪快播服務!赫拉捉住夏天的尾巴,將為9月、10月即將結婚的新人提供
免費婚禮拍攝全包套專案!只需要寫下你們初識到結婚的相愛過程,內容越豐富動人就越有機會免費得此包套服務喔!

【作品獎項】

*第1名

(1) 楔子影片拍攝 (為拍攝出最真實的婚禮紀錄,赫拉團隊不僅要了解新人的故事,更要將私底下的真實生活拍攝出來,讓婚禮影片更加感人喔!)

(2) 布穀鳥攝影方案、白孔雀攝影方案擇一

布穀鳥攝影方案:儀式+午宴 / 楔子影片+儀式+午宴

白孔雀攝影方案:儀式+晚宴 / 楔子影片+儀式+晚宴

(3) SDE快剪快播服務

(4) 新人成長動畫MV 一支

(5) 成品DVD 2片

(最高費用將近要台幣10萬元喔!!!)

*第2名 新人成長動畫MV 一支

*第3名 赫拉婚禮攝影一萬元折價券一張

(以上每項獎項的使用期限於2011.09.17至2011.10.31)

【參選資格】 年滿20歲,即將於9月中至10月底結婚的新人

【徵文格式】格式內容以下任選一項即可

1.純文字描述 2.文字+圖片

(文字限2000字以內,並以word軟體文字檔、圖片jpeg檔)

【活動時程】

*作品繳交日期: 100.07.20~100.09.01止(一律以網路繳交徵件)

*初審: 100.09.02~100.09.04止

*初審公布: 100.09.05,15:00pm (將在www.herawed.com.tw以及赫拉Facebook公佈前五名,並以電話通知候選人)

*網路投票: 100.09.05~100.09.12(上赫拉Facebook粉絲團進行網路投票)

*決選: 100.09.13~100.09.14 (由赫拉婚禮攝影主辦單位依書面資料進行最後內部評審決選)

*得獎公布: 100.09.15,15:00pm

*故事完整性30% 從一開始的不熟悉到熱戀到結婚,種種過程酸甜苦辣,完整的紀錄下來吧!

*創意性25% 相戀過程是否有極創意又浪漫的活動?又或者對接下來即將面對的婚禮有什麼創意的計劃呢?

*動人度 25% 動人的愛情故事總是起承轉合,那你們的呢?

*網路熱烈度 20% 趕快請親朋好友上Facebook幫忙按”讚”吧!讚越多越容易有得獎的機會喔!

【參賽辦法】

STEP1.報名:請下載「兩個人的夏天-我記住我愛你」參賽表格並詳細填寫資料

載點1 載點2 載點3

STEP2.作品繳交:參賽作品繳交需附上參賽表格、參賽作品,一律以mail寄至herawed@herawed.com,mail主旨請註明「兩個人的夏天-記住我愛你」加上參賽者雙方姓名(如:「兩個人的夏天-記住我愛你」-張小鐘&林小今)

【注意事項】

0. 參賽者請務必提供正確詳細資料,若資料不齊全、不正確而導致無法通知參賽者,主辦單位將有權視為放棄,且不另行補發。
0. 參賽者一對新人視為一件作品,請勿重複投稿兩次,且參賽作品不論得獎與否,一律不退件。
0. 為配合活動主題「兩個人的夏天-記住我愛你」得獎拍攝服務須於100年9月1日至100年10月31日完成,若不是在9月、10月結婚的新人請勿參賽。
0. 得獎者若資料與參賽時所提供的資料不符,主辦單位有權要求提供完整資料,否則將以取消得獎資格。
0. 凡參與本計畫的參賽者,將視為同意授權赫拉婚禮攝影並同意使用相關內容以及相關肖像權,同意提供相關資料並公開參賽作品和得獎拍攝影片。
0. 若繳交參賽作品不齊全和不符合規定者,赫拉婚禮攝影將有權不予收件。
0. 參賽作品請勿含有不雅、暴力等危害風俗內容,並且參賽者請擔保參賽作品絕無抄襲、盜用以及一稿多投之舉,主辦單位有權取消參賽資格,後果須由參賽者承擔責任。
0. 主辦單位評分時會視水準議定,必要時會以「從缺」辦理。
0. 本活動獎項不得轉換現金和其他服務,以及轉讓他人。
0. 本活動若有特殊外在因素導致活動無法進行,主辦單位將有權停止、取消本活動計畫。
0. 依所得稅法相關規定,獲得獎品獎金超過台幣20,000元以上,依國稅局規定由主辦單位代扣10%中獎所得稅(外國人士須繳納20%稅金)。
0. 凡參與本活動計畫者,主辦單位將視同參賽者了解各項條款且同意遵守規則。
0. 作品的評分一律公平、公正,應尊重評審委員的決議,且對評審結果不得有異議。
0. 首獎得主之預定婚禮日期仍以赫拉婚禮攝影拍攝檔期狀況為準。

【聯絡方式】

電話:04-22291975

0929550408(Gene)

Mail:herawed@herawed.com.tw

地址:台中市40247南區正義街75-1號2樓

有任何問題歡迎留言或mail、電話詢問^^
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4692464