網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區九月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
2011秋季第七類接觸身心靈文學獎 - 2011/9/30
 瀏覽386|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
資料來源:http://www.007contact.com/article/5616564567/




一、贊助單位:微笑蘋果有限公司

二、主辦單位:第七類接觸網站

三、活動目的:理性探究身心靈力量
       鼓勵分享身心靈經驗
       發掘網站身心靈人才

四、徵文主題:個人身心靈故事、經驗與心得感想。

1.「身」:武術、中醫、風水、命相、氣功、抗癌、自然療法等。
2.「心」:内觀、靜坐、算命、催眠、讀心、意識、超心理學等。
3.「靈」:宗教、神通、靈通、靈異、靈修、仙道、特異功能等。

五、獎額分配:

1.特獎:一名,亦安居士金剛經一本。
2.首獎:一名,獎狀一張,獎金兩萬元整,衝破心靈的魔障一本,受邀2012春季文學獎評審。
3.貳獎:一名,獎狀一張,獎金一萬元整,衝破心靈的魔障一本,受邀2012春季文學獎評審。
4.參獎:一名,獎狀一張,獎金五千元整,衝破心靈的魔障一本,受邀2012春季文學獎評審。
5.佳作:若干,獎狀一張,獎金三千元整,衝破心靈的魔障一本。
6.入圍:若干,獎狀一張,獎金一千元整,衝破心靈的魔障一本。
7.樂透:若干,獎狀一張,獎金五百元整,衝破心靈的魔障一本,受邀2012春季文學獎評審。

註一:亦安居士金剛經、《衝破心靈的魔障》獎品係由上屆首獎主凡夫所捐贈,而金剛經得主將由凡夫從得獎作品中挑選贈送。
註二:樂透獎係參與得獎作品預測活動獲得前若干名之網友。
註三:每位得獎者須撰寫五百字以內的得獎感言,並刊登於第七類接觸網站。

六、作品字數:上限5萬字。

七、參加資格:

  除了曾經獲得《第七類接觸身心文學獎》前三名者不得再投稿參賽之外,其餘者資格不限。

八、收件、截稿、揭曉日期:

1.作品收件:即日起開始收件。
2.截止投稿:民國100年9月30日24時止。
3.入圍公告:11月上旬,入選名單刊登於第七類接觸網站。
4.得獎揭曉:12月上旬,得獎名單刊登於第七類接觸網站。
5.頒獎典禮:如有舉辦,確切時間、地點,另行通知;如無舉辦,於第七類接觸網站另行公告。

九、評選作業、預定評審委員會名單:

1.稿件收到後立刻編號,並分初審、複審二級程序辦理。
2.初審入圍名單,由編輯團隊評選。
3.複審由評審委員會共同評選而出,預定評審委員名單如下:
 1)專欄作家代表-施寄青、靜聽者
 2)上屆得獎代表-小陳、凡人
 3)網友讀者代表-He-Chen、秧
 4)編輯團隊代表-果航、倏忽

十、注意事項:

1.參賽者須以中文寫作。
2.内容不得爲虛構的小説情節,或憑空想像的故事經驗。
3.如係撰寫他人故事,參賽者須自行取得當事人授權同意並自負文責,且内容須有個人評論或心得感想。
4.參賽者可自由提供内容佐證文件、圖片、聲音、影像等檔案或連結資料。唯每項資料的提供數量,限定5件以内。
5.應徵作品以未在任何報刊、雜誌、網路(含Blog部落格)發表或出版者爲限。
6.應徵作品最末請註明:「網站帳號及暱稱(如有)、真實姓名、聯絡電話、居住地址」,並附半身與大頭照一張。
7.個人資料未詳實填寫或冒名投稿者,本站有權不列入評選。
8.一人限投稿一作品,不得重覆化名參賽。如有違規,本站有權不列入評選。
9.獎狀、獎品之郵寄費用與獎金之匯款費用,主辦單位將從得獎者獎金中扣除。
10.獎金發放方式統一使用匯款,以方便後續行政作業處理。若有舉辦頒獎典禮,當日僅以謄寫獎項的紅包做象徵性的交付。
11.若得獎者要捐出獎金,須在指定期限前填寫獎金捐贈同意書,並回傳或郵寄主辦單位存查。倘程序未完成,我們將逕自執行撥付程序。

十一、有關事項:

1.凡經入選作品,其著作及出版權歸原作者所有,但主辦單位擁有網站永久刊登與改編發表權,不再另支稿費。如有出版計畫,則另與作者訂約。
2.若得獎作品有抄襲之嫌,經查證屬實,則得獎者所有獎項悉數追回。
3.應徵作品如未達水準,評審委員會有權調整獎項及名額,並酌减獎金。
4.由於施老師年事已高,故自本次徵文比賽起,將不再提供得獎者看前世今生名額,敬請網友見諒。

十二、其它:辦法若有未盡事宜,將另行補充公布。

十三、投稿聯絡方式:

1.參賽作品投稿:007service@utrust.com.tw
2.上屆作品觀摩:www.007contact.com/article/5470504080
3.第七類接觸站:www.007contact.com;www.007contact.org.tw
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4677534