網路城邦
回本城市首頁 流水心情
市長:仙草愛玉  副市長: 苗林
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作文學團體【流水心情】城市/討論區/
討論區七月截稿獎項 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
第二屆記憶中的氣味-徵文活動 / 2011/7/31
 瀏覽246|回應0推薦0

仙草愛玉
等級:7
留言加入好友
1.徵文日期:

100年3月1日至100年7月31日
2.徵文對象:有興趣且符合組別規定者皆可報名參加。
3.組 別:a.國中組:12-15歲 b.高中組:16-18歲 c.社會組:19歲以上。
4.入選規定:每組將入選8名(前三名各1名,佳作5名),入選作品將於新港香藝文化館及網站展示,並收錄於年度成果專輯。(若有未達評審認定標準者,得以調整徵集入選名額或決議從缺)
5.入選獎勵:可得金石堂圖書禮卷及獎狀乙只。第一名5,000、第二名3,000、第三名1,600、佳作1,000。
6.文章規定:(1).字數1,200以內之小品文。
(2).文章標題『家的味道-OOO』為主題。 (ex:『家的味道-阿爸的汗臭味』)
7.投稿方式:於7月31日前送件,並依比賽組別、字數規定自由投稿。
投稿方式擇其一即可。(送件資料包含:1.文章 2.報名表)
(1).電子檔:MAIL:sk31999@gmail.com (信件主旨:記憶中的氣味-參賽者姓名)
(2).手寫稿:寄至新港香藝文化園區,並於信封上註明『記憶中的氣味』(手寫稿須以稿紙書寫,字跡工整,保持稿紙乾淨)
8.注意事項:
(1).投稿作品不得於文稿上出現作者相關資訊,且不得重覆投稿,違者以棄權論。
(2).主辦單位擁有入選作品發表權,除在新港香藝文化館刊展外,集結出書時不另支付稿費。
(3).得獎作品若屬抄襲或代筆,參賽者需負法律責任。主辦單位將追回禮卷與獎狀。
(4).稿件請自行留檔,恕不退件。
(5).本比賽辦法未盡事宜將於本館網站 www.incense-art.com.tw 上公告。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64542&aid=4598778