網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
館長痛譙韓國瑜 句句一針見血超爆笑
 瀏覽386|回應3推薦1

俞ck
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

米酒

(影音)館長痛譙韓國瑜 句句一針見血超爆笑

2019/11/03 09:00

館長開直播爆氣怒譙韓國瑜。(翻攝自飆悍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「館長」陳之漢昨開直播痛譙國民黨總統參選人韓國瑜,他數度爆粗口解釋為何對韓國瑜不爽到了極點,粉專「打馬悍將粉絲團」隨即公開影音,在網路瘋傳被讚爆。

館長一開始就在直播爆氣痛譙韓國瑜「你這個人不但背信忘義,又他X的厚顏無恥」,並以8字「卑鄙無恥,下流齷齪」來形容韓國瑜;館長更舉例韓國瑜的青年論壇,「你跟年輕人說行政院長、立委,美國歐巴馬都曾帶職參選,沒有違法,還說合法請假。」

館長動怒抬出去年底他和韓國瑜開直播時,當時他問韓:「請問你會不會像其他人一樣落跑,酸,然後帶職參選?」一旁韓國瑜斬釘截鐵回他:「我不會像他們一樣。」館長怒嗆韓「X你X,他X無恥到這種情形」,譙爆韓國瑜忘了自己說過什麼話了。

為何館長如此動怒?他說,因為韓國瑜在青年論壇時表示:「因為那些人也落跑啊!」衝著這個原因,才讓館長不爽到了極點。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    

   

https://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/2965768    

   

   

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=6637374
 回應文章
光頭哥哥病逝!館長悼念:充滿愛的人
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

光頭哥哥病逝!館長悼念:充滿愛的人

三立新聞網 setn.com
42.4k 人追蹤
追蹤
新功能!
追蹤你喜愛的媒體或熱門話題!隨時查看你感興趣的新聞推薦
追蹤
稍後決定
三立新聞網
2019年11月15日 上午5:54
4 則留言

生活中心/綜合報導

知名直播主「光頭哥哥」陳俊傑,去年創造流行語「母湯喔」爆紅,如今驚傳本月13日病逝於新光醫院,消息令粉絲感到震驚與不捨,就連「館長」陳之漢也在臉書發文悼念,大讚光頭哥哥是位「善良充滿愛的男人」。

「光頭哥哥」個性陽光樂觀,總是帶給人歡笑與正面力量,先前因一部「尋找紅心A」影片爆紅,並創造了「母湯喔」流行語,迅速成為網路最火紅用詞,吸引不少粉絲訂閱。過去幾乎每日在Twitch、Youtube開實況與上傳影片的他,如今距離上次直播已經4天,不料卻傳來病逝消息。

檢視相片

▲直播主「光頭哥哥」陳俊傑驚傳病逝。(圖/翻攝臉書)

一名自稱是「光頭哥哥」胞姊的網友,昨(14)在臉書曝弟弟病逝消息,並附上告別式時間、地點;而臉書小編隨後也證實:「葛格可能永遠沒辦法更新影片和回覆大家的留言了…我也很希望這是葛格的惡作劇…」。

同是平台直播主的「館長」陳之漢,15日凌晨也在臉書發文哀悼,「善良充滿愛的男人離世了!看完你最後一篇文章令我敬佩இωஇ,一路好走下輩子我還會看你直播!」

貼文曝光後,湧入大票網友留言「希望葛格能夠在天上好好休息,一路好走」、「葛格知道那麼多人關心他,在天上一定很開心」、「他還沒教會我找到人生的紅心A,就自己先去找下一張牌了」、「剛聽完葛格唱的你不是真正的快樂,眼眶都濕了」、「這次輪到我們祝福他了」。

檢視相片

▲「館長」在臉書哀悼,稱讚光頭哥哥是「善良充滿愛的男人」。(圖/翻攝臉書)

    

   

https://tw.news.yahoo.com/%E5%85%89%E9%A0%AD%E5%93%A5%E5%93%A5%E7%97%85%E9%80%9D-%E9%A4%A8%E9%95%B7%E6%82%BC%E5%BF%B5-%E5%85%85%E6%BB%BF%E6%84%9B%E7%9A%84%E4%BA%BA-215016898.html 

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=6653541
轟不分區名單遭嗆「國民黨賣台了?」館長神比喻回擊
推薦0



等級:8
留言加入好友

 

轟不分區名單遭嗆「國民黨賣台了?」館長神比喻回擊

「館長」陳之漢砲轟,國民黨不分區名單根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,還神比喻來反擊藍營支持者或網友常常說的「國民黨賣台了嗎?」(資料照)

2019-11-17 00:22:21

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨不分區名單曝光後,批評聲浪四起,15日特別召開臨時中常會討論,最後將爭議最大的前立委邱毅剔除,但退將吳斯懷仍維持第4名,16日最新名單則只有前陸委會副主委張顯耀未通過。對此,「館長」陳之漢砲轟根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,還神比喻來反擊藍營支持者或網友常常說的「國民黨賣台了嗎?」

館長在直播中說,國民黨不分區名單根本是「中國共產黨台灣不分區名單」,他認為,國民黨應該可以拿到12至15席的不分區立委,但前8人全都是有問題的人,例如贊成一國兩制、贊成統一的人,卻全都排在不分區安全名單內,「講難聽點都是中共的人」。

館長說,他批評國民黨不分區名單後,有許多假帳號或網友會特別留言給他,「國民黨賣台了嗎?」他直言,名單每個人都有賣台嫌疑,還舉例說,「你老婆常跟隔壁老王手牽手、親親抱抱去買菜,被鄰居通報後質問她,老婆卻反問你:『我偷客兄了嗎?你有看到我在修X嗎?證據拿出來!沒看到怎麼可以指控我出軌呢?』」館長怒嗆:「你弱智喔?國民黨賣台還會讓妳看到喔?」

館長還另外舉例說,「你老婆整天不見人影,有天你回家後發現她跟老王脫光光抱在床上,這下抓到了齁!結果老婆卻辯稱天氣熱脫光光會怎樣?我們修X你有看到嗎?脫光光抱在一起X了嗎?然後老婆和老王互摸時,竟然又辯稱禮貌嘛!人跟人的交流嘛!我每天做家庭手工都是隔壁給我才可以做的,難道你要讓我們家經濟變差?」

對此,館長感嘆,這些人賣台都已經做到這樣了,光天化日挺香港警察、支持中共、支持中國領導人習近平統一台灣,身為一個台灣人,「怎麼有那個臉支持國民黨啦?」

    

https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2980434  

   

  

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=6653522
沒用的
推薦0


可樂好喝
等級:6
留言加入好友

 

對無恥的人罵是沒用的

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=6640917