網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區批馬金系列 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
馬崇禎再斬一員猛將
 瀏覽1,257|回應2推薦14

泉雨
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (14)

小飛飛~
Gun
kiki宅急便
置入性馬廣告
服務很好
Feneveri
anycall
跑跑卡丁車
彩虹泡沫
波波是一隻熊

more...

馬昏君果然不顧民生疾苦----把油電雙漲.證所稅.二代健保,推給陳沖.施顏祥下台!!!

也不顧陳冲已把GDP拉到三以上,收掉吳敦義的爛攤子,台商回流一千八百億,三月勞工薪資上漲,景氣燈號轉綠!!!

在陳沖施政成果記者會發表前一天,---醋勁大發,----半夜匿名發新聞稿---把陳冲搞下來!!!

前一星期還透過壹週刊放話---說陳冲膽敢不接他電話

原來陳沖下台的真正原因---是他傷害了馬英九稚弱的幼小心靈,---還有優異的施政成果----證明馬吳四年把台灣搞成亞洲最爛----果然不是國際大環境造成的!!!

吳敦義四年行政院長---把台灣搞到民不聊生---還高昇副總統----完全是他深闇如何按奈脆弱的馬----不要比他強,---不能對他講話大聲,隨時要幫他換尿布.擦屁股,--至於百姓死光光----一點也不重要!!!

我在哇新聞一發文---就被喀擦!!!----還好藉自己的城市----仍能替陳冲抱屈!!!

近日本城每日幾乎都有一日三四百人進城,---可見馬政權---憋了大家一肚子氣無處發洩!!!

陳沖事件----又看到馬昏君,-虐待賢能-殘民以逞的醜陋心態!!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4921520
 回應文章
把人當衛生紙來用
推薦8


馬戲團
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (8)

丁丁真的是人才
橘子跑步
Gun
Feneveri
泉雨
彩虹泡沫
★〞》咪★〞》
扣扣

這也是"我把你們當人看"的獨夫人格特質的展現
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4923582
分析得真好
推薦5


Hash
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

kiki宅急便
Hash
丁丁真的是人才
Feneveri
泉雨

一針見血
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4923403