網路城邦
回本城市首頁 涓涓清泉
市長:泉雨  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【涓涓清泉】城市/討論區/
討論區五都選舉 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
女性支持度增逾6% 蔡小輸變小贏 (自由時報 2010-11-03 06:00)
 瀏覽904|回應2推薦4

風雨政論評
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

我愛繽紛樂
橘子跑步
boxer
泉雨

 

女性支持度增逾6% 蔡小輸變小贏

 
自由時報╱自由時報 2010-11-03 06:00
調整字級:    

〔自由時報記者蘇永耀/台北報導〕根據本報昨晚完成新北市長選舉民調,男性選民有四十四.二三%支持民進黨提名的蔡英文,勝過朱立倫的三十五.六四%;女性選民方面,朱立倫則是以三十六%支持度領先蔡的三十三%。

若與本報十月二十日公布的民調比較,男性選民對兩人支持度的變動不大。但在女性選民,前次朱立倫支持度為三十六.六三%,這次為三十六%,幾無變動;但蔡英文則由二十六.九三%,提高至三十三%,女性選民對蔡的支持增加,應是蔡英文這次整體支持度小勝朱立倫的原因之一。

在不同年齡層,蔡在二十到二十九歲的年輕族群,獲得四十四.七二%的高支持率,大幅度領先朱立倫的二十九.二七%。在三十到三十九歲之間,蔡英文也以四十三.四四%的支持度勝過朱立倫的三十七.三%。

至於四十到四十九歲之間,朱立倫以四十一.三%,領先蔡英文的三十六.九六%。五十到五十九歲之間,蔡英文以三十六.七一%,勝過朱立倫的三十四.三%。六十到六十九歲之間,朱立倫支持度為三十八.三八%,蔡英文則為三十四.三四%。



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4255366
 回應文章
女性同胞哪有那麼笨
推薦4


boxer
等級:6
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

kiki宅急便
橘子跑步
愛鄉人
泉雨

女性同胞很聰明..

不是所有的女性同胞都有個有權有勢的爸爸

可以讓想節省五十年奮鬥的小白臉來拐啦

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4270327
內心醜陋的小白臉,被師奶看破手腳.
    回應給: 風雨生信心(FangBest1) 推薦4


泉雨
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (4)

kiki宅急便
橘子跑步
泉雨
boxer

朱立倫頂著他花錢買通的,學歷.資歷.假民調,假惺惺的偽君子外表,欺騙那些花癡票,但有腦筋的女姓也不少,跟上次比較,他的婦女票大幅下降,代表有人發現了他的真面目,

欺世盜名可是活不久,何況他怎麼對付周錫瑋,縣民可是看在眼裡.還人公道可是天理.

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64540&aid=4268457