網路城邦
回本城市首頁 六義玉屑
市長:玉屑  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作詩詞【六義玉屑】城市/討論區/
討論區城市公告 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【本城聲明】維護城市與市民權利聲明
 瀏覽678|回應0推薦10

玉屑
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (10)

雪姬
Rosy
喵永
飛天 ゚【二三事】
陳明裕(阿川)
玉屑
極墨
溫竹

鳶兒

 

【本城市鄭重聲明】維護城市與市民權利聲明

本城市設立宗旨:單純個人創作交流
為了提供加入本城市文友一個安心寫文的環境。

本城市拒絕接受在任何形式下,以整體或部分具名以及影射形式指向本城市與本城市市民(全體或部分具名;或以文意影射本城市與本城市市民)之任何發文,發言等文字。以及以【本城全體或部分市民代表個人部落格標誌所製作之圖形、圖標及文宣編輯品】置入任何形式之文章之中/之上/之下。以避免被利用在惡意背書、達到他人私利宣傳、炒作等之善意或非善意目的。

任何人不得私自將本城市發表文章、非留言本人回應留言,在未經前述項目擁有者本人同意之下,自行以複製形式,照相形式、引用形式、轉載、張貼於個人或其他未知(公開以及非公開)的地方。

如有上述狀況,需經由本城與市民/留言訪客個別溝通取得同意。否則視同對本城市與本城市民/留言訪客之侵犯與侵權。本城市將尋求行政管道支援並依法保留法律追訴權。



2010年3月2日‧(1)
為避免未來有任何網路糾紛,特此聲明。
本聲明內容,將透過正式法律諮詢修增內容。一切循法依法。



-----------------------------------------------------------------
未來將陸續增修內容於下方,並標註增修日期





修改內容:  引用形式,亦須先取得當事人同意。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64510&aid=3887555