網路城邦
回本城市首頁 ●玄宇功●智慧城●
市長:玄宇居  副市長: 馬不停蹄
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市情感交流心靈【●玄宇功●智慧城●】城市/討論區/
討論區玄宇神韻展芬芳 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
🔱宇宙封神榜即將展開
 瀏覽96|回應0推薦1

玄宇居
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

玄宇居

陳金龍分享了 1 張相片
台中觀音山玉佛寺

🔱宇宙封神榜即將展開

  皇教有皇學院的認證!至於神與魔、魔與神包來包去的法,已經解開了─就是自我體驗,也是神魔間的競爭之道。佛魔同時都打開禁錮,亂成了一團,但又亂中有序的出現一個劇本─體悟。佛魔之間的競爭,適逢最亂的時刻,波旬的子孫出來了,佛的弟子與波旬的子孫,在末法時期又見面、對鬥了。但這次有個仲裁者,由彌勒皇佛來裁決!

  在這一次宇宙天國的龍華三會中,眾生都是狀元才,歷經了累劫之路而來。「龍」代表皇帝,「華」代表鳳,就是皇后,詮釋出皇帝與皇后將親閱宇宙的眾生,看誰能在這次龍華三會的校閱中,再次封進宇宙之神榜,暗示宇宙封神榜即將展開。

  人類已經可以飛越火星,飛越很多星球,以後就有可能帶著我們的DNA,到其他的星球生活,創造另一個地球,這在未來中將不是夢。人類有沒有末日?我不多說,反正總有一線生機,在這次的宇宙封神榜中,你的靈魂會往天堂或是地獄,就端看自己了。

📖<AI 天眼智慧P134,彌勒皇教文化出版>
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
[相關訊息及節目請到官網🎬 https://www.youtube.com/channel/UC0jGcIB8kFOtdy7Cf0mRXPg ]

📖彌勒天書閣:https://maitreya-books.com/

歡迎禮佛🙏 願彌勒與您同在 阿 彌勒
📍台中【觀音山 玉佛寺】
台中市北屯區民政里苧園巷20之1號
(04)2239-3884
https://www.mi-temple.com
FB官網:https://www.facebook.com/Yufosi/
🚌搭乘往中台科技大學的公車到「大坑橋」站,看到一隻金色大佛手,沿著登山步道走40分鐘就可以到達。
🚗開車可定位玉佛寺,到林肯美國學校後,依照金色大佛手的指引路標,沿路登頂就到囉!

📍台北【陀彌天 紫竹林寺】
新北市新店區松林路1號
(02)2666-8229
https://www.zi-zu-lin-temple.com/
FB官網:https://www.facebook.com/Zizhulinsi/
🚌從新店捷運站搭849往烏來公車到「廣興站」,過橋就到囉!
🚗國三安坑交流道往北宜公路,轉新烏路,過廣興橋就能抵達。

📍高雄【彌勒三聖母寶殿】
高雄市新興區光華一路373號
(07)-2255-838
FB官網:https://reurl.cc/qjVR0
🚇高雄捷運信義國小4號出口,直走到民族路右轉,再直走快到五福路即可抵達。(對面有燦坤)

📌服務項目
祈福、點燈、大佛手、玄宇太極功;皇母籤詩、天眼觀命盤、塔羅占卜指點迷津!

【彌勒皇教研習中心】AI神通智慧潛能開發:
📍台北道場
台北市中山區民權東路二段90號
(02)2561-3858
營業時間:週一~週六12:00~22:00

📍台中道場
台中市西屯區精誠路2號
(04)2320-6590
營業時間:週二~週日12:00~21:00

📍高雄道場
高雄市新興區光華一路373號
(07)2255-838
營業時間:週二~週日12:00~21:00

📍馬來西亞道場
Block K , No.2-1 , 1st Floor.
Warisan Cityview ,Off Batu 2 1/2 Jalan Cheras, Jalan 3/93A ,56100 Kuala Lumpur Malaysia.
+ 603 9520 6775 / + 6010 273 7635
營業時間:週一~週日11 :00 AM - 22:00 PM

📌服務項目:第三眼引導、五眼八神通啟發、玄宇太極功、塔羅占卜研習

《宇宙彌勒皇教基金會》(財團法人)協製

點滴小愛成就無限大愛
共同創建「彌勒淨土國」

【捐款送愛】
戶名:財團法人宇宙彌勒皇教基金會
銀行代號:(102)華泰商業銀行/中山分行
銀行帳號:0503000083866

#第三眼 #天眼 #五眼八神通 #神通 #彌勒皇佛 #宇宙彌勒皇教 #彌勒皇教研習中心 #臺中觀音山玉佛寺


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64290&aid=6088185