網路城邦
回本城市首頁 愛心感動
市長:文達  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市人文藝術閱讀出版【愛心感動】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美麗的 青海高原 破裂了
 瀏覽652|回應0推薦1

文達
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

葉莎

美麗的青海高原; 近日發生7.1級大地震, 已造成四百多.五百人次以上的人數傷亡,還有更多的人輕重傷,房屋及財產損壞嚴重.這是近年來,大陸繼嚴重自然災害之後,又一次強震重創!!

期望; 慈善機構及救援單位, 再次動員帶動及展開,整個救災行動.以幫助受災地區脫離困境,重建美麗的青海高原. 發揮愛心伸出援手, 又是需要大家一起來推動的時候了!!

有錢出錢,有力出力.感人的救災活動,需要很多熱心的群眾,共同來推動.凡是,有大災難.全世界都會出動人力.物力. 由各國政府單位到民間團體, 一同發揮力量. 達成救濟的目的!!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64230&aid=3939288