網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【班級事務】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【班級事務】100學年度 商三禮參與聖誕樹佈置的留校狀況--Part1
 瀏覽670|回應0推薦0

Show
等級:8
留言加入好友

慈幼最後一年的聖誕樹佈置期間,有要準備模擬考的,還有要繳交的商業個案分析決賽的簡報檔要製作,所以希望每個同學各司其職,有準備考試的、準備比賽的,至於在前兩年缺席聖誕樹佈置或創意進場製作的人希望可以在這次見到你的縱影,在最後一年的慈幼盛事裏能有你共同參與的痕跡。

或許有些同學會覺得是基於被迫要選擇日期,但大家都是商三禮的一份子,班級事務也絕非只是少數幾人的事情而已,希望大家有這樣的認知,並能由衷真誠的為班級服務。

莫以為這是無關緊要的事,在我看來卻是一項很大的態度學習,延申到日後,當你進入職場時,也絕對不是等著人家分配給你工作才要動,而是要主動去找工作來做,更切莫以閃躲工作為沾沾自喜,因為你閃掉的可能是你人生的機會哦!

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘