網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【其他不分版】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
向鄰居拉票
 瀏覽532|回應0推薦2

嵩麟淵明
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

★〞豬糖
嵩麟淵明

我住在裕農路附近,每次經過慈幼,都會望恭賀得部落格大賽第一名的布條一眼。

比賽期間,你們幾萬票之中,也有我的小小貢獻哦!

現在,我正參與愛詩網票選中,得到程如晞、隨寫人、母后、曉蘋等老師的支持。

你們也會幫我投票嗎?

臉書帳號可登入投票,每人每天可在部落格及新詩各投3票,投到10月31日。

投票網址如下,懇請賜票,感激不盡!

http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/902-1000-399.php

http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/904-1000-89.php

http://ipoem.nmtl.gov.tw/files/904-1000-84.php

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=4723212