網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【談天說地】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非常贊同李家同先生所言
 瀏覽398|回應0推薦0

◆cy36◆☆★◎㊣▲▼
等級:8
留言加入好友

非常贊同李家同先生所言 :

<<<<李家同說,他不記得說過「只有笨蛋才看PTT」,他只是認為任何人做任何事都應該有所節制,不該在瀏覽網站時浪費太多時間,並不是針對什麼PTT;他說,其實他先前連PTT是什麼都不知道,還以為是PPT(PowerPoint)。
李家同表示,成功者不會花太多時間在臉書上,花太多時間的話一定會失敗。對許多年輕人耗費太多時間在社群網站上,李家同表示擔心,認為學生應利用時間做些有意義的事,例如看看BBC等新聞網站。
李家同也說,之前他說韓國技術很好,剛好遇到楊淑君事件,結果被網友痛罵一頓;但裁判不好跟韓國工業水準提升,應該是兩回事,討論韓國工業水準時,也不必要去提到韓國人是好人還是壞人。>>>>

cy36◆真善美◆
3D 圖片標籤雲
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=4393060