網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【捍衛地球】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【捍衛地球】莫讓商一禮同學在捍衛地球的努力上缺席了
 瀏覽432|回應0推薦1

Show
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (1)

★〞豬糖

我們所生存的環境正在不斷的惡化中, 觀看這陣子全球各地天災人禍不斷.....大家要有生存覺醒的共識了, 保護環境, 捍衛地球已是你我大家刻不容緩的重要事了! 希望大家都生活環境可以多一點關心, 盡一點心力, 這個版可以讓大家一起來討論與關心這個議題, 你觀察到你生活中有哪些可以改善的, 或你在生活中做了哪些可以保護地球的事, 歡迎大家在此分享,交流 !

2010-04-12 422地球日之十萬夥集 連署需要您

本基金會(台灣永續能源研究基金會)主辦的422地球日相關活動「十萬夥集 減碳救地球」連署活動已正式上線,永續能源研究基金會邀請各位夥伴,輕按滑鼠,加入我們的連署行列,讓全世界聽見「臺灣人」愛地球的決心。  除了線上的連署外,最精采的活動莫過於4/17~4/22日在新光摩天大樓廣場前放置的一顆直徑10公尺長容量1噸之巨大氣球,此巨球象徵每人每個月平均所排放的二氧化碳量,換句話說台灣每年每人排放12噸二氧化碳,等同於12顆氣球,勇奪令人不光榮的世界十七排名。本基金會希望透過對大球的親密接觸,驚醒民眾對地球的重視。  在自身的連署之餘,亦可以向網站索取「夥集卡」,將這封十萬火急的十萬夥集卡轉寄給親朋好友,一起大喊我願意救地球。  有改進才有前進的動力,雖然世界排名相當不榮耀,但是只要我們每個人願意改變習慣,讓全世界驚見臺灣人的決心,誰說我們不能成為驕傲的綠色大國。說再多亦不如起而行,請大家告訴大家,相約4/17~4/22日在新光摩天大樓廣場前為地球系上美麗的綠絲帶,小小的綠絲帶不僅是減碳生活的實踐,更是我們臺灣人的決心。

我要去連署 http://422.yam.com/





本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3946852