網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【國文成語篇】 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【國文成語篇】成語接龍加分!!!
 瀏覽513|回應0推薦1

ssvs70004
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

Show

莫逆之交→交頭接耳→耳目一新→新仇舊恨→恨之入骨→骨肉相連→連綿不絕→絕處逢生→生龍活虎→虎頭蛇尾→尾生之信→信口開河→河魚腹疾→疾於奔命→命若懸絲→絲恩髮怨→怨天尤人→人命關天→天外有天→天在人禍→禍不單行→行屍走肉→肉袒牽羊→羊入虎口→口是心非→非親非故→故弄玄虛→虛情假意→意亂情迷→迷塗知返→返老還童→童叟無欺→欺上瞞下→下不為例→例行公事→事不宜遲→遲疑不決→決勝千里→里仁為美→美夢成真→真相大白→白頭偕老→老大無成→成千成萬→萬物之靈→靈機一動→動破驚心→心口如一一見鍾情→情有獨鍾。

 

 

 

河魚腹疾:魚腐爛由腹部開始。

哇~我寫完了...各位寒假作業都寫完了嘛?

還沒寫完的同學動作要快喔~

不要在混囉~

加油黑~

 


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3863511