網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【談天說地】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【談天說地】今天是2010年的第一天,祝大家新年快樂!
 瀏覽946|回應2推薦0

Show
等級:8
留言加入好友

今天是2010年的第一天,祝大家新年快樂! 

昨晚是否參加了跨年活動了呢?雖然很多人說很冷,但相信此時的你們對於要參加這種活動,再困難的因素都會去克服的(比如說平常若說要留第八節,一定有些人會有校車問題啦、沒有人接送問題啦,回去時太晚….之類的,但要去跨年時,縱使家住海邊山上也會想盡辦法克服的)!

希望今年大家都有個不錯的開始,進高中後過的第一個年,跨完年了,心思有沒有跨到另一個領域呢,還會懷念以前國中時上課可以睡覺講話嗎(因為很多人的週記第一篇都是這麼的懷念著呢),是不是接受了慈幼的學校生活了呢,是不是有信心好好的踏完高中三年呢?

班上有人想讀卻完全無法按遊戲規則來,有人可以讀卻一直認為自己讀不下去了……..很多事情心定了才能往下前進,若一直在三心二意、左顧右盼,走了右邊卻在想左邊會不會好一些呢?選了直路卻在後悔支路會不會風景更好呢?那真的就是「一籌莫展」了!

在這新的一年,期祝大家對自己有番新的認識、新的希望與新的方向……….不過眼前最重要的還是要好好的準備期末考吧,兩篇心得(參觀資訊展及均質化課程)也不要忘記了哦!



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3769399
 回應文章
Oh~No~
推薦0


ssvs70032
等級:
留言加入好友

 

都已經忘了這回事了

想必我已經踏入2010年的新生活

已經拋去以前墮落的生活了


到了2009年的最後一天

準備迎接2010年

也不能好好的跨年

畢竟

還有許多的壓力(心得、期末考),再等著我們。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3772677
摁....
推薦0


ssvs70013
等級:
留言加入好友

 

摁~


謝謝老師的祝福~


周記我會記得寫的~


雖然均質化不知道怎麼寫...~


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3771494