網路城邦
回本城市首頁 ☆就是要紅
市長:Show  副市長: ★〞豬糖
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【☆就是要紅】城市/討論區/
討論區【師長與我們】 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【師長與我們】恭喜
 瀏覽742|回應3推薦0

chienchun1234
等級:
留言加入好友

首先,恭喜你們運動會創佳績!

再來,恭喜你們英文歌唱比賽,打敗群雄!

接著,恭喜你們創設了這個網頁,但內容要再多充實!

狂賀,英文老師生了個可愛的聖誕小bb,雖然還沒正式見過面,但Miss 唐的小bb絕對很可愛。

最後,新年到了,祝大家新年快樂,明年是個充實而豐收的一年,天天平安喜樂!

玉爸(在校園裡經常看到我拿著相機,到處瘋狂拍照的攝影狂,就像櫻桃小丸子裡面,小丸子好朋友小玉的爸爸一樣)



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3767707
 回應文章
容我跟大家介紹一下「玉爸」是何方神聖
推薦0


Show
等級:8
留言加入好友

 

現在才知道原來先生還有這個名字哦! 

容我跟大家介紹一下「玉爸」是何方神聖:

「玉爸」是本校電腦中心的老師,誠如他本人所說,學校各項活動都可看到他在幫忙拍照,所以學校的一些宣傳品、海報等也都由他幫忙製作;另外各項音控管理、社概教室管理等。

其實我們班也經接受過「玉爸」大大的幫助了,就是我們英文歌唱比賽之前,我們在練習的時候幫我們跑上跑下測音控的那位先生,還好大家有爭氣,沒有枉費動用了導師、英老師及「玉爸」的幫忙(我們老師在聊天時,有些導師說還是當天才聽到自己班上唱的如何),所以大家是否要對「玉爸」再好好的感謝一下呢!誠如我所說過的,班級事務的完成除了要全班一致的信念外,還要感謝很多人的協助幫忙的!

除此之外,「玉爸」是很熱心幫忙學生的,尤其對肯付出心力對自己求好心切的學生,學生在製作推甄的畫面資料時、我們在比賽企畫案競賽時,當我們需要有一個安靜且可提供完整的電腦設備時,電腦中心主任及「玉爸」也都能在適當時間借我們一些空間使用,因為電腦中心不是隨意由學生進出的地方呢,尤其之前幾位要推繁星計畫的人(目前已都是國立科大的學生了)也都經過他的協助指導!

所以以後看到「玉爸」時,記得要大聲的向他說聲老師好或玉爸好!



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3769405
ㄆ....
推薦0


ssvs70013
等級:
留言加入好友

 

ㄆㄆ~


這到是真的~


我記得那個常常拿著相機在拍的老師~


瘦瘦的~


難道老師就是本人嗎?~


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3768929
推薦0


ssvs70025
等級:
留言加入好友

 

可是老師 !

怎麼都沒有在網路相簿看到照片勒 ?

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64139&aid=3768525