網路城邦
回本城市首頁 28班風雲再起
市長:  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【28班風雲再起】城市/討論區/
討論區每日新聞及雜文 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA》鐘斯射倒綠衫軍兩老 奪三分球王
 瀏覽2,690|回應0推薦0

vul3jo34288
等級:
留言加入好友

洛杉磯全明星週末第二天,第三項的三分球大賽中,熱火射手鐘斯(James Jones)憑藉出色而穩定的發揮,擊敗另外5名投手,勇奪2011年全明星三分球王。

之所以能夠加冕三分王,鐘斯在賽後透露奪冠的關鍵因素。「為了這次比賽,我做了很多練習,」鐘斯說:「今天的出手節奏感覺很不錯,這也能反映我在比賽中的表現。能夠和這些最優秀的球員競技,徹底激發了我的最好狀態。」

儘管熱火本季先後3次敗在塞爾提克腳下,但在今天的三分球大賽中,鐘斯一舉擊敗綠衫軍陣中兩大投手,尋求衛冕的皮爾斯(Paul Pierce)和聯盟史三分球王艾倫(Ray Allen),比賽之前,阿倫被普遍認為是冠軍的最大熱門。

艾倫首輪便投進20分,好在鐘斯沒有收到前面出場的杜蘭特(Kevin Durant)的影響(6分),穩定投進16分,順利晉級決賽。

決賽中,鐘斯與綠衫軍兩大悍將直接對話,首輪只得到12分的皮爾斯後三點發威拿下18分,隨後出場的鐘斯頂住壓力投出20分,最後登場的艾倫手感下滑僅有15分進賬,鐘斯拿下三分球王。

「首輪過後,我發現自己投籃的速度要比預想的快了一些,隨後我在決賽中,更好的調整了我的投籃節奏,」鐘斯在頒獎時如此表示,他成為熱火隊史上第4位奪得三分球大賽冠軍的球員。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64136&aid=4524908