網路城邦
回本城市首頁 28班風雲再起
市長:  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市學校社團部落格大賽【28班風雲再起】城市/討論區/
討論區每日新聞及雜文 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
NBA/Kobe掌印留星光大道 運動員第一人
 瀏覽2,710|回應0推薦0

vul3jo34288
等級:
留言加入好友

NBA洛杉磯湖人隊的一哥,小飛俠Kobe Bryant,今天成為第一位把手印和腳印,留在洛杉磯中國戲院星光大道上的運動員,而這項榮譽,通常都是頒給好萊塢的明星。布萊恩在湖人效力15年,為洛城拿下5座NBA總冠軍,已是家喻戶曉的運動明星,今年將帶領湖人尋求三連霸。

Kobe Bryant滿臉笑容的,留下了他的掌印,洛杉磯中國戲院的星光大道,通常都是些好萊塢巨星,像是瑪麗蓮夢露、阿諾史瓦辛格、布萊德彼特等人,這位NBA洛杉磯湖人的一哥,成為第一位獲得這項殊榮的運動員,他的手印和腳印,將和這些好萊塢大明星並列。導演潘妮馬歇爾:「我要恭喜科比(布萊恩),成為第一個留下手印的運動員,這是他應得的。」

32歲的Bryant,15年職業生涯都在湖人,拿下了5座NBA總冠軍,還有年度MVP,以及冠軍賽MVP,如今已是洛杉磯家喻戶曉的運動明星,他帶著太太以及兩個女兒出席,一同分享他的榮耀。湖人後衛布萊恩:「非常感謝,這是一項榮耀,我愛洛杉磯我愛湖人隊,希望能拿下更多冠軍,謝謝!」

衛冕冠軍的湖人,今年將尋求三連霸,總教練禪師Phil Jackson,也抽空來替子弟兵站台。球迷:「再一年!再一年!」

球迷們期待小飛俠和禪師,能聯手再替洛杉磯添一座冠軍盃,也希望Bryant獲得年度MVP,當然,更希望他能夠一直留在洛杉磯,直到退休,連他的蠟像都已經做好了。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64136&aid=4524854