網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
美國永不停息佈局侵略
 瀏覽869|回應1推薦4

襄樊散人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (4)

CHARLIE
乱石
麥芽糖
IKL

美國永不停息佈局侵略

 

美國現在的實質——有史以來最大的全方位侵略者兼對外洗腦者。美國永不停歇佈局、準備、以及實施進行中的侵略。美國佈局、準備與實施的侵略是有史以來最精緻協調、全面覆蓋、最連續不停的基本國策。從贈送病人使用過的毛毯、衣物,造成美洲原先的主人群體整個部落整個部落被傳染病屠殺,到不斷尋找藉口開戰奪取墨西哥的領土,到侵略夏威夷、血洗菲律賓,美國永不停歇實施侵略。

 

美國的侵略是全方位的,包括洗腦、操控媒體、操控群眾、操控政客——蔡英文想要參選臺灣地區領導人,就必須接受美國候選口試,而且蔡某號稱只對美國主子說明兩岸政策。

 

世界很多地方都有美國的走狗假借「民主」、「人權」之類的口號製造糾紛,以服務於美國的利益。從臺灣的綠營,到香港的反對派,到菲律賓、越南、緬甸的某些政客們。噢,別忘了烏克蘭那一批拿錢上街鬧事的職業暴徒和起哄的真正傻蛋。

 

烏克蘭這個事情特別值得注意。美國本來企圖用烏克蘭拖垮俄羅斯。但是俄國強硬有效反擊,迅速收回戰略要地克米亞。美國指望基輔偽軍能夠在烏東部消耗俄國,但是烏東部民眾義軍加上俄國提供的少量援助,痛擊基輔政權親美偽軍。美國國會日前通過數億美元預算,讓美軍对基輔偽軍提供武器和訓練。此前,美國強迫歐盟參與對俄國經濟制裁,但是歐盟難以長期承受與俄國互換損失。在經濟制裁期間,美國自己因為缺少太空發射所需的運載火箭,反而自己出錢從俄國購買火箭引擎。這種鬧劇勢必不能繼續拖下去。美國又威脅許多國家和地區不可參加俄國201559日紀念反法西斯戰爭勝利70周年當天的慶典,企圖借此羞辱俄國。但是俄國民眾認為美國輕視包括俄羅斯在內蘇聯加盟共和國在二戰期間犧牲的2600萬人(大多數是俄羅斯人),於是更加擁護普京,而且厭惡美國。憑著美國操控世界輿論的優勢,美國竟然淪落到俄國民意調察結果對中國大陸友好的比例大約是對美國友好的三倍。美國失道寡助呀!美國再怎麼巧言令色進行欺騙洗腦,但是美國政策的偽善性與邪惡性終究被俄國大多數民眾看穿。儘管美國的洗腦宣傳成功收穫了臺灣綠營,但是和俄國那樣的核武實力、巨量天然資源、俄國潛在的科技能力相比,綠營是微不足道的。

 

510日,德國總理默克爾訪問莫斯科,而且前往俄國無名英雄墓致敬。這是一個再明顯不過的風向標。

 

512日,美國國務卿(外交部長)克訪問莫斯科,依照默克爾的前例去俄國無名英雄墓致敬。儘管美國還沒放棄利用烏克蘭製造問題,但是美國目前在這個方向暫時不能獲得利益。

 

侵略成性的美國從2010年以來就加強在東亞佈局製造危機。日本首相安倍20154月下旬在美國訪問。期間,美日國防部長與外交部長在美東時間27日於紐約發表新的美日共同防衛方針。28日,歐巴馬在白宮接見來朝拜的安倍,而且在接見後的新聞發佈會表態支持日本繼續控制釣魚臺列嶼。再後,安倍在美國國會的演說完全規避了正面承認日本發動侵略而且犯下戰爭罪行,更別提認錯、道歉。就這樣,美國國會仍然給予安倍大量掌聲。這與110年前的歷史極為相似。美國那時候支持日本在東亞武力擴張牽制其他的殖民帝國、削弱中國,以配合美國的利益。東京時間518日,安倍宣稱,日本資源不足之時就可以對外動武,而且日本可以因為某些外國遭到武力攻擊而參加戰爭。

 

自從20153月下旬以來,美國國會、軍方、還有一些智庫都開始提高調門要介入南海主權爭議,而且支持任何一個反對中國大陸的國家。511日,美國派遣近海作戰艦進入南海。稍後,美國國務卿克訪問北京。儘管美國國務院(亦即外交部)美東時間18日宣稱,美國認為應該外交解決南海主權爭議,但美國國會迅即有人叫囂抨擊中國大陸。

 

在美國明顯開始多方舉措支持美國的走卒出面挑釁中國大陸以製造危機甚至引起戰爭之際,中國大陸最合理的政策是,主要藉著加強軍事實力而贏得和平。通往和平最好的道路就是以武力保障和平。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5326823
引用者清單(2)
2015/05/21 02:08 【中國論壇】 安倍不當美國走狗了!
2015/05/21 02:08 【不平則鳴】 安倍不當美國走狗了!
 回應文章
坐二望一的哲學
    回應給: 襄樊散人(milhistatchina) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 

完全同意襄樊散人的看法!

"廣積糧, 緩稱王"的日子已經過去, 美帝一而再, 再而三的表現要失去霸權的不安!

以下是美媒報導中國對於南海的宣布:

我們建島, 沒有不可見人之事!

但是: 別到我家門口, 鬼鬼祟祟!

China: "Nothing to hide" on islands, but no peeking!

Beijing won't let CBS News onto islands growing in the disputed South China Sea, but Seth Doane got as close as possible on a fishing boat

CBS News



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5344314