網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區大陸政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
日本女人的尊嚴 為金錢而瓦解
 瀏覽1,533|回應2推薦2

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

我愛夏天
麥芽糖

有二個新聞報導,見證了日本“撈女”的自大高傲因人民幣而瓦解。

1.歷史情結 日風俗女拒接中台韓客

2.日風塵女性病增 日媒牽拖陸客

日本風塵女既然拒接大陸籍鏢客,就不會因陸客而得性病,日媒既然說來自陸客,就證實了日本風塵女不拒接陸客。

比風塵女更高一級的AV女優,也拋棄了羞恥和尊嚴,蜂擁赴陸賣肉賣靈,心中當讓有一番掙扎,從排斥陸客到為陸客脫衣解帶、真槍真刀的表演,甚而給陸客洩慾,這都是為了人民幣。

大陸富了,日本女人成了陸客另類的慰安婦。

石原慎太郎說的:“日本女人可以被美軍玩,決不可被中國人玩。”,但在人民幣的誘惑下,日本女人為陸客脫了褲褲賣了B。可以安慰石原的是“日女雖上了陸客的床,仍對台韓維護了貞操和尊嚴”,這對石原而言,足可告慰的了。


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5213564
 回應文章
張開大腿救經濟!
    回應給: zgr(zgr) 推薦0


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
盧布狂跌 俄媒籲應召女漲價「愛國」

盧布匯率大跌,俄羅斯北極港口城市摩爾曼斯克的應召女漲價幅度高達40%。圖擷自鳳凰網

由於盧布匯率大跌,俄羅斯北極港口城市摩爾曼斯克的應召女跟著漲價,漲幅高達40%。

BBC報導,摩爾曼斯克當地新聞社FlashNord援引應召站的消息指出,如果盧布的跌幅沒有改善,她們希望把服務成本與美元掛鉤。

另一家應召站表示,曾想把價格壓下來,但是她們的生活成本在上升,不能讓她們做賠本兒的生意。

俄羅斯因烏克蘭危機而遭受西方制裁,今年以來,盧布對美元和歐元分別貶值40%和60%,

俄羅斯獨立電視台的評論員史丁柯夫(Alexander Sitnikov)認為,應召女應該愛國,「為了報復經濟制裁,應提高對外國人的收費」。

【2014/12/07 數位新聞中心】http://udn.com/




回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5251013
道理很古老,管仲已经说过了
    回應給: zgr(zgr) 推薦2


襄樊散人
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (2)

麥芽糖
Retiredbum

衣食足,仓禀足。

比的就是谁比谁更足。

台湾1990年代经济好的时候有一句自豪的话--

钱不是万能的,但没钱是万万不能的。

那个“万万”包括了“民主”。现在自吹自擂“民主”的强国,

以前都是对外掠夺的殖民主义者。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5215220