網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
極度遺憾陸委會表示的遺憾
 瀏覽830|回應2推薦8

襄樊散人
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (8)

Retiredbum
reaizuguo* 😻
乱石
aocsf
sheng
我愛夏天
麥芽糖
詹姆士‧貓

極度遺憾陸委會表示的遺憾

 

帶頭在立法院鬧事的某人沒有獲得香港入境簽證,於是拿著沒香港入境簽證的臺胞證登機,作勢要去香港參加港獨鬧事,而且還在臺灣這邊的機場被沒腦子或者煽動台獨的臺灣媒體記者拍照報導。

 

首先,正如柏楊說過的,這個世界就是因為有很多漿糊腦筋,所以才這麼亂哄哄的。西哲有云,他人即地獄。這裡的「他人」在當下而言,說的應該是台獨、皇民、腦殘的某些媒體與政客,還有擔任美國霸權走狗的某些媒體與政客。

 

臺灣這些鬧台獨的就不用說了。

說說臺灣的陸委會有多麼漿糊腦筋。

 

對於暴民頭目不能入境香港一事,陸委會居然說感到遺憾。

陸委會這樣的表態,才是真正讓人極度遺憾的事。

 

中國處於分裂的現狀,但是大陸地區被世界大多數國家承認是一個主權國家,其中央政府位在北京。香港只是前述主權國家的一個特區。前述主權國家有法律反對台獨。臺灣地區則是只有很少數國家承認是主權國家。即便最大聲叫囂支持臺灣拒絕和大陸統一的美國也不承認臺灣地區存在主權國家。

 

香港不讓那些叫囂台獨的人入境是正常的事。無需什麼解釋。

 

臺灣受到美國長期宣傳的宗教式民主讕言的毒害極深,以至於和美國一樣狂妄認為臺灣地區某些人的主張都是理所當然,全世界都用該接受,不接受就是錯了,就必須解釋為什麼不接受。

 

臺灣的機場作業也必須公正,否則臺灣在世界上就是個笑料加可恥。通常情況,某人沒有目的地的入境簽證,臺灣這邊是不讓那個人登機的。暴民頭目能夠公然登機,就是臺灣的機場作業不公正,或者受到政治壓力的明證。臺灣根本不是一個有法治的地方,所以臺灣也不可能存在真正的民主。陸委會應該感到遺憾的是臺灣機場作業不合法、不合國際慣例。

 

假如,某一個不受美國歡迎的人沒有美國簽證而在臺灣的機場登上前往美國班機然後被遣返,臺灣的陸委會絕對不敢說出類似偏袒無簽證者的遺憾。借陸委會十萬個膽子也不敢。臺灣只有乖乖接受美國指責,疏漏的航空公司可能還必須交罰款或者被國際民航組織記上一筆負面記載。

 

陸委會對於暴民頭目不能入境香港感到遺憾,暴露了臺灣政治圈已經被外部與內部反中勢力滲透和洗腦到了把台獨當成政治道德來膜拜的地步。陸委會必須弄清楚自己究竟是依照中華民國憲法的陸委會,還是為台獨暴民服務的陸委會。

 

臺灣地區存在的某些「民主」,只是假借民主之名進行符合外國利益的叛亂活動。

 

臺灣地區大多數善良民眾必須認清前述事實。否則極易淪為暴民,或者成為被暴民背後的主子利用的工具。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5127736
 回應文章
不是好消息
推薦5


乱石
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (5)

Retiredbum
襄樊散人
詹姆士‧貓
IKL
reaizuguo* 😻

还有比表达遗憾更重要的。现在蓝绿都振振有辞地说“台湾前途应该由两千三百万台湾人决定”,且是当着张志军的面说的,报道没提到张志军有什么反应。

普通台湾人可能觉得挺高兴:台湾的切香肠战术又前进了一步,共党无可奈何只能后退,两千万百万人的民意不能违反呀。

台当局已经是彻底不顾“中华民国”的颜面了,这种赤裸裸的台独言论,张志军没有反驳,这对台湾人来说不是好消息,只能说明北京当局已经对至少某部分台湾人已经放弃了,已经懒得搭理了,也没有预期了。报道说张志军两次提到政治协商问题,被以“台湾社会还没有共识”搪塞过去,台湾这些政客真的是把北京当局当傻瓜了,自以为自己是漂亮姑娘戏耍痴心汉子一样予取予求呢。

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5130586
也不是第一次了!
    回應給: 襄樊散人(milhistatchina) 推薦3


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (3)

詹姆士‧貓
reaizuguo* 😻
sheng

臺灣就有很多人, 明明是胡鬧, 說難聽一點, 簡直是阿Q, 媒體卻要拼命幫他們抬轎!

至於讓人去不該去的地方, 這是家常便飯!

阿奎諾去菲律賓, 被菲律賓格斃在飛機下面, 舉世震驚. 就是從臺灣飛去的!

臺灣整天說謊, 給自己臉上貼屎!

唉!






本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5128366