網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
從空心蔡和呂秀蓮不和談起
 瀏覽418|回應0推薦3

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

麥芽糖
詹姆士‧貓
我愛夏天

從空心蔡和呂秀蓮不和談起
 

年底的台北市長選舉,民進黨缺席,推出非黨籍的柯文哲,這惹惱了 “民進黨之母” 的呂秀蓮,呂怒火中燒,高分貝抨擊柯文哲及菜英文,大嗆菜英文 “柯若敗選 妳下台”。

“暴力小英” 被 “民進黨之母” 怒嗆,顯示出空心蔡的人緣不佳,其人緣差,是因她報復心強,蘇貞昌和呂秀蓮以及其他人與她不和,就是如此....對綠營的人如此,對藍營更是如此。在台灣如此,在境外也是如此。

2012選總統失敗,其中的原因之一是美國人拒絕支持她,敗選後,她遷怒AIT主任,拒絕和他見面,對美國人膽敢如此,完全不考慮美國對民進黨的重要性,由而見她的報復心的強度了。

1/19她派林全和心腹蕭美琴以及其他人登陸朝貢,她所需求的被大陸否定,回台後不久發生了太陽花動亂,動亂的目的是借反服貿而反中,學生的領導者都是菜英文的青年軍,這不是菜英文對大陸不同意她的需求而展開的報復嗎?
 

睚眥必報的人心胸必然狹小,與同志不和,與對手不和,為了私欲私怨而不顧大局的報復,當了總統,對國家是災難。

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140617000448-260102


台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5124992