網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區大陸政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
老鄧放虎、江湖養虎、習王打虎
 瀏覽1,170|回應2推薦1

詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

大隻佬

上校升少將,價碼三千萬。中科院、工程院院士,價碼二千萬。

上校們的錢是從哪來的?院士們的錢是從哪來的?哪來這麼多的錢啊!?

中國真是錢淹腳目、富得流油啊。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5070786
 回應文章
都有價碼
推薦0


詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友

 
犯人要減刑,把關在拘留所裡的親人撈出來,都有價碼。少則幾十萬,多則幾百上千萬(人民幣)。我在國內聽到見到的實例,太多了。痛心啊!

很多情況和水滸傳裡的情節差不多。

不過經濟是搞上去了,人民的生活也普遍地提高了,這也是事實,不能抹殺。用佛教的話來說,就是:功大、業也大。確實是富了,幾十萬幾百萬的貪,也要人家有錢能拿得出來才成啊。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5070800
買官賣官現在是產業
推薦1


詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

買官賣官的事,廿年前就開始了。我們加州硅谷一位華人小開,他老爸在南非有大產業,錢花不完。廿年前,他就在北京買了一個體委的閒官,還有什麽球的球協副主席。那時所花的錢還不多,幾百萬人民幣就可以買到,現在出這價錢買不下來了。當然他的回報也很好,看什麽球賽他都可以坐上主席台,用不著再去買票。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=5070791