網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
潘國平、王希哲等“文革”罪犯經教育改造釋放後被大陸公安機關吸收當臥底線人
 瀏覽512|回應0推薦0

史實漫話
等級:4
留言加入好友

【圖片說明】王希哲、潘國平、汪岷、倪育賢、劉國凱、鄭天賜、張英等一批“文革”打砸搶造反派極左分子經教育改造,釋放後被公安機關吸收當臥底線人,偽造個人歷史進行包裝,分批派遣出國,扮“左”扮“右”,扮“藍”扮“綠”,“一人多黨”攪亂海外“民運”,進而鳩占鵲巢取而代之,以便以“民運”身份公開活動,在臺灣、美國、澳洲、歐洲等地收集情報。
http://www.ukcdp.co.uk/images/lianm5ren.jpg

劉國凱原件話:

希哲,你說我是殺人犯,我殺誰了?那幾封電郵公開存在於許多朋友的郵箱中,誰要以此去起訴我,那是他的權利。無非請律師就幾封電郵的每個字句去對簿公堂罷了。而你,王希哲,你才是真正的殺人犯。槍決張金貴你是參與的。不過那是文革最混亂的時期。你時年19歲,正常社會情況下,你會被以殺人犯懲罰之。可是在那個混亂的年代,有幾人頂了那個案。你逃過了,也就逃過了。追訴期已過,何況你已遠赴大洋彼岸。

劉國凱
2011-07-21

關於原紅衛兵廣州兵團司令、21中學司令劉國旋在“殺張金貴案”中的責任問題

作者: 歐陽發 (王希哲的網名)

首先指出,依王希哲的“人民文革”理論(劉國凱後在不提王希哲的情況下,“深入”研究),文革中為保黨,而參與對造反派武裝伏擊多次(8.11;8.20),綁架殺害造反派多人,包括親手當面開槍殺害鐵路中學錢守廉等的張金貴,是該殺的。但應該在健全“社會主義法制”後依法處理,不應群眾專政擅殺。

文革因公檢法癱瘓。1967年8月,王希哲(19歲)被廣州紅旗派造反派推選為接管廣州公檢法職能的“廣州紅警司”副司令。但因王希哲那時負傷住院(被張金貴參與的伏擊所槍傷),一直未能到職,陳一陽代理王希哲的紅警司副司令職務。後,“廣州紅警司”偵查破案,發現張金貴有殺人責任,逮捕了張金貴。王希哲偶爾離開醫院,唯一參加了一次紅警司司令部會議,其中討論張金貴處置問題。王希哲堅決反對槍決張金貴,主張待社會穩定後,再依法處理。紅警司司令吳之偉同意了希哲意見。會後希哲回到醫院繼續養傷。

但紅警司暫不殺張金貴的決定引起了與張金貴有直接血仇的鐵路中學等擁有武裝的造反派學生不滿。他們挾武器沖擊了紅警司囚室,強行綁架走了張金貴,帶到了環市北路劉國旋為司令的21中學後山,亂槍打死了張金貴。

原紅衛兵廣州兵團司令、21中學司令劉國旋在“殺張金貴案”中,有沒有責任?應該沒有直接責任。若稍有責任,與王希哲一樣,決逃不過68年後一波又一波的對造反派頭頭用高倍放大鏡的“審查”“批鬥”。劉國凱這個“文革史家”,居然說是“你逃過了,也就逃過了。”好一個“文革史家”。

但希哲一直感覺,劉國旋是一定有間接責任的。正如沒有劉國凱的縱容、默許甚至支持,“卞蕭”不可能在社民黨如此自由放肆“抓特務”一樣,沒有21中學司令劉國旋的縱容、默許,鐵路中學王某等人不可能將張金貴綁架到劉國旋司令武裝占據的直接地盤21中學槍殺,而且有21中學造反派參與。

今天劉國凱這“瘋什麼”,為打擊希哲,竟不擇手段紅口白牙造謠說:“而你,王希哲,你才是真正的殺人犯。槍決張金貴你是參與的。不過那是文革最混亂的時期。你時年19歲,正常社會情況下,你會被以殺人犯懲罰之。可是在那個混亂的年代,有幾人頂了那個案。你逃過了,也就逃過了。追訴期已過,何況你已遠赴大洋彼岸。”

利令智昏的劉國凱不要引火燒身,要說殺張金貴案“逃過”,正是殺人現場的21中學司令劉國旋,才真正是“有幾人頂了那個案。你逃過了,也就逃過了。”!

wxz (即王希哲)
2011年7月21日

劉國旋的當時身份,可由當時16中學造反派頭頭、紅衛兵廣州兵團常委汪岷證實。

http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=13&post=1147941

以下是王希哲於2013年5月9日在“獨立評論”論壇與網友們爭論時的原話:

紅衛兵,人渣,沒有一個是好東西。

朋友
2013-05-09 04:49:42

你等極右偏癱勢利狂,孫維水軍就是好東西?

曾節明
2013-05-09 07:41:55

紅衛兵是掌不掌權的問題,不是懺悔不懺悔的問題

BEETHOVEN
2013-05-09 01:33:56

為什麼你不懺悔!為什麼紅衛兵就要“懺悔”?你當年在哪裏?

老王社長 (即王希哲)
2013-05-09 01:28:37

如果我今天不不指出王司令的維護中共專制的反人類本質

kai
2013-05-09 02:04:51

就沖你老子就偏要“維護中共專制的反人類本質”,又如何?

老王社長 (即王希哲)
2013-05-09 02:07:06

你從年輕時就反人類,一直沒有悔改過,哪需要沖我?

kai
2013-05-09 02:28:53
http://www.duping.net/XHC/show.php?bbs=11&post=1262284

(因王希哲在上述對話中表示要堅決維護中共專制,影響惡劣,後被假扮“民運”輿論陣地的“獨立評論”論壇的版主刪除。)

http://www.ukcdp.co.uk/images/lianm5ren.jpg

 

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962506