網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
我来形容一下马英九及台湾人的这次所为
 瀏覽1,034|回應2推薦1

gzyongk001
等級:
留言加入好友
文章推薦人 (1)

集集

其实这次马英九及台湾所作所为,用一副牌比喻比较好。

台湾这次其实是有机会出气的,那就是在事情没搞大,美国没干涉前,上去痛痛快快狂殴菲律宾。见人就杀,就算把船开到菲律宾沿岸杀人,也没问题,出了任何事,那时候美国就会帮台湾拉偏架。美国是不会让台湾菲律宾往死里斗的。

那时候,马英九就主动了。

但是台湾人严重高估了自己的实力。

第一招就是昏招,上来竟然祭出最后通牒,这如同,上来就把手里最大的王牌大王,甩了出去。

其实这也非仅仅是马英九愚蠢,而是台湾人乡民本性所致,那种为了小事就动杀机,不问后果,就是台湾人性格之一。

这就看这乡民性格在马英九身上有多少了,最终证明,马英九不过如此。

如果这招不管用,你还有什么脸面?自己不给自己任何退路,再加上没任何实力,简直就是自寻死路。

所以我之前嘲弄台湾72小时通牒,我说到时候你马英九台湾人死给菲律宾人看?

乡民可以随时动杀机,你马英九也能?

王如果都没用,其他都是小牌啦,打个屁~

别人用这招,可能真要拼命,但是台湾人祭出这招,还真没人怕。

这就是严重高估自己,又乱打牌的造成的。

完全是台湾人长期在岛内自我感觉良好,没见过国际斗争的世面所致。

第一招就让大陆人笑的喷饭,笑的我肠子都快断了,天下竟然有如此蠢货,这蠢货竟然还当了台湾所谓的总统。

台湾人真是瞎眼。

下面接二连三的烂牌。

什么制裁菲劳啊~~你要知道,菲律宾劳工能在菲律宾说上什么话,什么话也说不上,菲律宾社会组下层,他们就是全死了,菲律宾总统眉头皱都不皱一下。

结果就是让菲律宾人掌握国际斗争主动权,说你虐待劳工,甚至是打杀劳工。

反正是不能怎么做,他偏偏那么做,愚蠢到极点。

大陆稍微有点头脑的人,看的都笑的就地滚。

 

 



本文於 修改第 3 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962271
引用者清單(1)
2013/05/19 08:07 【不平則鳴】 收復中業島, 護漁專案, 做戰計劃.
 回應文章
言詞偏激
推薦0


集集
等級:7
留言加入好友

 

"...见人就杀,就算把船开到菲律宾沿岸杀人,也没问题"


這句話嚴重不同意,您的挑撥觀念十分錯誤!!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962497
這種民族主義要批判
推薦1


詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

麥芽糖

"上去痛痛快快狂殴菲律宾。见人就杀,就算把船开到菲律宾沿岸杀人,也没问题,"

照你這種编排,哪舆小布希有何差别?恐怕有過之而無不及。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962404