網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
民進黨吃裡扒外?
 瀏覽833|回應1推薦3

zgr
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (3)

CHARLIE
我愛夏天
麥芽糖

菲律賓槍殺我漁民後,我方據理力爭,菲是個蠻不講理的國家,仍硬坳不認罪,但缺乏有力證據無法反駁。
民進黨適時的發表了馬英九民調低的新聞,菲國如獲救命泳圈,馬上轉移目標,說“馬總統爲了提升民調才對菲強硬”,並在國際上大肆加工加料的宣傳,成功的模糊了焦點,讓我方處於不利的地位。

當時,蘇貞昌也挺馬對菲強硬(有人說,蘇爲了避免有人提及7年前對菲的懦弱不敢講話而不敢不挺馬),全台也同仇敵愾,若這樣下去,馬的民意一定高升,這對民進黨不是好消息,不但不利於民進黨的2014,更不利於2016,所以,民進黨出招了....

我不知道民進黨何以在關鍵時間公佈馬的民調?也不知道公佈的目的何在?難道不知這是在對菲提供壓制台灣的子彈嗎?讓台灣吃癟對民進黨有何好處?
內外有別,胳臂不能外彎,更不能吃裡扒外。
我們希望民進黨能以台灣的利益為重,不能只考慮台獨建國或執政而棄台灣利益不顧。

民進黨從來沒把中華民國Roc當成自己的國家,它心目中的國家是台灣共和國Rot,這是反馬和提供民調的原因嗎?
http://news.chinatimes.com/focus/501013473/112013051800450.html

台灣最需要的
是和平和尊嚴
這卻是台獨無法提供的
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962222
引用者清單(2)
2013/05/18 21:10 【不平則鳴】 銀正雄: 人民要團結,政府才能硬!
2013/05/18 21:09 【不平則鳴】 內鬥內行, 外鬥外行: 自己沒做為, 還有嘴說人!
 回應文章
打馬
推薦0


集集
等級:7
留言加入好友

 

「我不知道民進黨何以在關鍵時間公佈馬的民調?也不知道
公佈的目的何在?難道不知這是在對菲提供壓制台灣的子彈
嗎?讓台灣吃癟對民進黨有何好處?」

呂秀蓮已代理說出了美國人的目的,公佈馬民調目的就是在
打馬,美國本來就希望菲協助壓制台灣省親陸派,民進黨只
求奪回政權,輕損國家利益是其可以忍受的,何況台灣過去
吃癟的事可多著呢!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4962927