網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區大陸政治時事 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
此时热血已然冰
 瀏覽1,431|回應1推薦1

今夕是何年
等級:6
留言加入好友
文章推薦人 (1)

没有回忆的云
老马

人民江山人民坐,如今人民反遭厄。 二代妄为官商勾,恶势横行黑白结。 世人只知经济好,谁为百姓真心想? 精英只知抱女神,谁管百姓苦与累? 幸有薄公敢出手,欲将江山还本色。 打黑唱红耀重庆,善良百姓俱欢迎。 可憾庙堂人已非,汉奸右派掌权柄。 纵是薄公有英明,独力难敌群狼攻。 一朝突然圣旨下,欲加之罪是文革。 薄公去职钦差至,乌云滚滚欲摧城。 相爷声称许异见,行的却是株连刑。 左派网站纷关闭,左派人士遭噤声。 帝都三月飘飞雪,春暖复被冬寒蒙。 无私为国真华胄,此时热血已然冰。 媒体尽言赞相爷,报章皆是诋薄公。 对此一笑置之耳,遥望渝州梦已空。
秦王虎狼,華夏遂興。宋室崇文,乃有恥生。
儒吹仁愛,國敗民衰。禮而得辱,尊賴強成。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4805912
 回應文章
中肯啊!
    回應給: 今夕是何年(yunfan99) 推薦0


毛毛毛
等級:2
留言加入好友

 

大道之行也,天下為公。

改革開放前和改革開放後,大陸整體狀況空前翻轉,前者人民當道打豺狼,後者,不說了,反過來就是了。


回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4943388