網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
非“中国主题”文章转帖专题!
 瀏覽3,146|回應2推薦2

紫气东来
等級:8
留言加入好友
文章推薦人 (2)

踏雪
大隻佬

本文是“中国主题”之外的政治,经济,文化等议题的转帖专题!

凡是市民认为重要的“非中国主题”的任何政治,经济,文化与历史等专题(比如谈美国经济,政治或者西方文化或宗教,或者非洲问题,中东问题等等......)——只要是转帖,将全部集中在此贴之下。

请市民注意,所有转帖将按照下面的格式进行:

【转帖文题目】︰
【转帖人ID】︰
【转帖人部落格链接】︰
【原文作者】︰
【原文链接】︰
【文章关键字】︰文章主要人物或者内容,方便大家知道或者寻找。
【转帖理由】:100字以内的简单说明,无需大家写读后感。
【免责申明】:中国城论坛尊重版权与著作人权利,转帖是市民的个人行为,中国城论坛不对转帖承担联带责任。
(以下为正文)
请市民注意:
1.转帖文章前必须有这个格式作为题头。没有按照这个格式进行的将被删除。
2.有关主题的全文转帖如果没有在此贴内转帖而新开主题贴将会被删除。
3.无法确认原文作者的可以空缺,但是转帖过来的链接必须完全。
4.UDN对于每一个回帖下面都有“引用链接”,将转帖集中管理不会影响原创文章下面的资料引用。
5.在原创文章的讨论跟帖下,不鼓励全文转帖。我们期待的是市民自己的观点。在原创文章下的讨论里如确需转帖资料,原则上只能转帖极为关键的部分。
6.以上规定从2011年5月2日开始执行!

方如行义,圆如用智,动如逞才,静如遂意。



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4615585
 回應文章
此外还有秘密战争
    回應給: 麥芽糖(myata) 推薦6


襄樊散人
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (6)

驀然回首 (foxylady)
Wilford
CHARLIE
reaizuguo* 黃鶴樓😻
麥芽糖
紫气东来

这一次被击落丧生的海豹队员从事的是公开的战争。此外还有秘密战争。

 

近来公开的资料显示,在击杀本拉登之前,美国海豹突袭队已经秘密进入巴基斯坦达到12次之多,但是没有公开是什么任务。美国的霸权扩张派近来持续炒作巴基斯坦核武保管危机,主张美国应该下手夺取巴国全部的核武,以免落入“恐怖分子”手中。老朽推测,那些人的真实企图是解除巴基斯坦对於印度的牵制力,以便美国怂恿印度加强敌对中国大陆。
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4688285
狙擊特種部隊海豹六隊遭擊落
    回應給: 紫气东来(cool17909) 推薦1


麥芽糖
等級:8
留言加入好友

 
文章推薦人 (1)

紫气东来

美機遭擊落 狙賓海豹六隊重創

美軍一架直升機昨晚在阿富汗華達克省遭塔利班民兵擊落,有31名美國特種部隊和7個阿富汗人喪生,據傳其中包括逾20名美國海軍海豹突擊隊員,他們隸屬狙殺賓拉登的第六隊。

阿富汗總統府發布聲明說,這架直升機墜毀在華達克省(Wardak)中部,就在首都喀布爾西方。這起墜機事件是2001年阿富汗戰爭爆發以來,駐阿國國際部隊死亡人數最多的單一事件, 塔利班民兵(Taliban)已經表示這次攻擊是他們下的手。

美聯社報導,這次事件折損的逾20名海豹突擊隊員隸屬海豹第六隊,該單位5月初奉派潛入巴基斯坦,狙殺藏身當地的蓋達恐怖組織首腦賓拉登(Osama binLaden)。

報導說,據一位現職與一位卸任美國官員透露,這些海豹六隊官兵搭乘的是第160特戰航空團的直升機。

其中一位人士說,機上據信有22名海豹隊員和3名空軍航管人員,此外有7名阿富汗陸軍士兵,1隻軍犬和牠的訓練員,以及1位文職通譯和機組員。

阿富汗總統府聲明說:「北約組織(NATO)一架直升機墜毀,造成31名美國特種部隊喪生,阿富汗總統卡賽(Hamid Karzai)對此表示哀悼。」阿富汗國防部表示,喪生的7名阿富汗人也是特種部隊。

華達克省(Wardak)省政府發言人夏希德(Shahidullah Shahid)說:「昨晚墜毀的美國直升機是在起飛後遭塔利班民兵擊落。叛亂分子發射一枚火箭命中直升機,將它完全摧毀。」

【2011/08/07 中央社】http://udn.com/



全文網址: 美機遭擊落 狙賓海豹六隊重創 | 國際焦點 | 全球觀察 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/WORLD/WOR3/6510902.shtml#ixzz1UOmBrYf4 
Power By udn.com 



回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4688162