網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區獨輪運 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
世說新語:ROC搬家,越搬人越少。
 瀏覽2,417|回應11推薦2

詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (2)

麥芽糖
小米^^

UDN的“尋王之盟”城市的主旋律,与联合报实在差了不多,其实他们与那位陈志宽都是一个模子里出来的。

最近那里开了个热门栏,也受到UDN当局的追捧,其主题实质上就是如下一句话:

>>當ROC這個國家從中國搬到台灣這個海島時,他其實已經從大陸國家變為以海島為主體的國家了<< (Chocola)

看了这段貌似充份有理的话,老詹暗自好笑。你们ROC当年在中国时,好歹也算有四万万五千万把人吧,怎麽你们往海岛搬家时只搬过去了一百万人。哪有这样子的搬家法的,只搬千份之二的。

要是这样也算是搬家的话,哪你们ROC现在号称二千万人,按照你们上次搬家只搬千份之二的傳统,哪你们下次ROC再搬家时,就只需要搬四万人了。

呵呵,ROC搬家,上次是一百万人搬家丢掉四万万人;下一次,我看一定是四万人搬家丢掉二千万人。ROC搬家,越搬人越少。人再少也是个国啊,是国就有总统啊,有总统做,就好啊。

呵呵,记好了:下一次ROC搬家只搬四万人,名额有限啊,联合报的老闆们与UDN的市长们一定要努力争取哪!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4239818
引用者清單(4)
2010/10/26 01:11 【氣象紀錄臺】 聯網裡沒有言論自由, 不尊重網友智慧產權的城邦!
2010/10/26 00:13 【時事論壇】 別跟搞怪力亂神的人糾纏
2010/10/26 00:13 【中國論壇】 楚囚對泣的"臺灣意識"
2010/10/26 00:13 【中國論壇】 夏蟲不可以語冰!
 回應文章 頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁
相关连结
推薦0


詹姆士‧貓
等級:7
留言加入好友

 
相关连结

https://city.udn.com/57666/4172336?tpno=0&cate_no=0
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=4239825
頁/共2頁 回應文章第一頁 回應文章上一頁 回應文章下一頁 回應文章最後一頁