網路城邦
回本城市首頁 中國論壇
市長:乱石  副市長: 中州楚佩紫气东来
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【中國論壇】城市/討論區/
討論區版務 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
本文已被刪除
 瀏覽1,142|回應3推薦0

fkyou
等級:
留言加入好友
本文因「重複貼文」,已由 folkyou(fkyou) 於 刪除。
 回應文章
事实是什么
    回應給: 法克友(fkyou) 推薦0


deutschina
等級:
留言加入好友

 
事实就是,我根据原来那个徽标样式,将狮子改成了东方醒狮,被认为恶意,遂逐出。(至于是不是根据他后来文章所言那样,是之前以往诸多“劣迹”汇总的效果--这点我也懒得回应,出于抓狂状态的人,还是不要多讲理的好--那您得去问他了)
处理的如何,他或许认为他有理,我本也懒得多说什么,解释什么,也希望各位就此打住。现在还谈这些有意义吗?实在愿意讨论,我认为去原城市讨论比较合适,毕竟当事的市长在那边,愿意的话你可以采访一下他的心态活动呗。

至于你说我拿你开刀,并非如此。

首先,那篇是流浪的云网友的文章,我无缘置喙,尽管我同样认为这样的文章不应该放在这里。不应该将那边的争论带到这边。之前那边基本上整版就是讨论这些的,既无助于事情的解决,也给一个或者一些刻意心存挑拨的小人以可乘之机,最终是导致被挑拨的几方心存芥蒂,而小人却在背后偷笑。

其次,你这篇似乎和我就扯上小小关系,所以我才这样说,当然也仅仅是建议。如果执意要讨论这个问题,那也自然是你的权利,我无权阻止。我只是不希望这边也变成那边那样而已。如果有冒犯的地方,那还希望你多包涵


本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=3796124
我回文与事情本身无关
推薦0


haohaoxuexi
等級:
留言加入好友

 
写回文时主文还在,同意deutschina兄的看法,过去的就过去。我不会再回应这个话题了~~~



经过这事对于YST大家看的也更清楚了。我实际上是看到了他的推荐才忍不住写的回文。

至于事情的原委,我没什么看法。不过,我在百度当过吧主,有时为了论坛本身的发展我也会做些有失偏颇的事情。所以从这个角度,我对于YST如何处理没什么看法。

后来驱逐没回忆的云,因为情况大家都看清楚了。所以我才说无论YST怎么处理都无所谓。当然我也觉得他实在是太执着了,不过发文时我还不知道他们之间的关系很好。如果我的朋友遭遇不公,我也不会保持沉默的。


本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=3796122
对不起,能不能那边城市的问题在那边解决呢?
    回應給: 法克友(fkyou) 推薦0


deutschina
等級:
留言加入好友

 
对不起,能不能那边城市的问题在那边解决呢?

对于那件事,怎么还在提呢?为什么不能让那件事过去呢?反而延烧到这边来?

我一直没有多说什么,就是希望那件事情快点过去,哪怕那边市长后来怎样用词都无所谓,但是,你们在那边吵就好,为什么还要在这边继续呢?不就是被赶了呗,没有什么大不了的。

由于那件事,而引起后来的争执以及丁丁网友被驱逐,我再次抱歉。但是,这只是说我对后续引起的一连串事件感到遗憾,不是代表赞同所谓“东方醒狮”是什么“没文化”的狮子。能够说出“东方醒狮”是没文化的狮子,我是在不知道此人所谓的文化又在何处?东方醒狮,由名字来看,应该是源自东方睡狮的延伸,正是中国崛起和民族意识觉醒的象征。不要告诉我不知道东方睡狮的典故,那才是真的没有文化。至于艺术形象上,可以认为写实主义不符合某一部分人的口味,但是,非要用没有文化这样的说法,就想一个不喜欢印象派作品的看客说莫奈的日出是垃圾一样。尽管这样的说法过于夸大,但是道理是相同的。本来是一直不想这样说出来的,只是说一切过去就好,但是既然还是有人提这件事,那么就直接说出自己的看法吧。



最后,我希望这件因为我而起的事件,能够到此为止,至少,还有兴趣谈论此事的网友,还是回到原来城市去继续谈,既然在这里,就希望有一个新的开始,新的环境。




本文於 修改第 2 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=64086&aid=3796007