網路城邦
回本城市首頁 同一個星空下
市長:水星  副市長: 宏哥菩薩
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市不分類不分類【同一個星空下】城市/討論區/
討論區好文賞析-轉貼 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
一步步的來、活得更精彩
 瀏覽111|回應0推薦0

♥落葉之楓(落葉之秋楓)♥
等級:8
留言加入好友
一步步的來、活得更精彩
 
 
 
 

 



一步步的來、活得更精彩


蝸牛不相信自己的緩慢,一步一個腳印的向自己的目標爬行,終於到達了自己的目的地。

水滴不相信自己的脆弱,日復一日,年復一年,一步一個腳印的撞擊石塊,終於造就了水滴石穿的奇蹟。

蠶蛹不相信堅硬的外殼,一步一個腳印,每天努力一點,終於獲得了破繭重生的光明。

在生活中,也許你沒有一個好的開始,但只要你一步一個腳印,每天努力一點,你終會獲得成功。

人生之行悠遠,人生之路漫漫,回首人生路上。

每一個不會磨滅的深深腳印都記錄著你的風風雨雨。

每一個不能忘卻的足跡都銘刻著你的深深記憶,每一個不可抹去的腳步都鐫錄著你的種種情感……

你的快樂、幸福是輕快的腳印:

你的憂愁、苦痛是凌亂的腳印;

你的仇恨、悲憤是沉重的腳印:

正是因為有了這樣一個個、一串串、一片片不同的腳印。

你的人生之路才值得細細回味,你的人生之路才能夠永遠銘記。



走好人生第一步,不要讓人生之路佈滿悔恨、愧疚、遺憾;

走好人生每一步,我們可以在未來一個如水的夜晚裡,打開記憶的閘門,細心體味曾經的腳印,感受以前的風風雨雨,曾有的深深記憶、往昔的種種情感,你會感到心滿意足!

人生的旅途中有快樂、有悲傷,然而每個人都有屬於自己的腳印,有的人弄虛作假、不務正業,浪費每一天美好的光陰,而有的人一步一個腳印踏踏實實的做一件事情,認真、充實的過每一天從來不浪費。

人生的路,非常的長,在這一條路上會遇到各種挫折,我們要學會面對挫折,不可以遇到一點挫折就對生活失去信心,要學會面對才會有成功。



人生中有許許多的困難,但是無論困難有多少大,只要把它分解成一個個小困難,在一個個的去戰勝這些小困難,最後的你一定可以戰勝大困難。

古往今來的中外偉人並不是自出生以來就一直是優秀的,縱使有天賦因素的存在,也無法遮掩他們曾經的拼搏與付出。

一步步地來,一步一個腳印地走,腳踏實地地走,你會發現我們的人生活得非常得充實,活得非常地漂亮。



                                
       
 

 

 

 
 
 

 

 

 
 
引用:https://blog.xuite.net/b2722695/BLOG/589175916

☆時間在流動著,我在這裡成長,也在這裡學習;時光在每一個地方經過,也在每個人身邊路過,是快樂,是甜蜜,還是憂愁或痛苦,無論是那一種,請記得健康快樂★我是落葉之秋楓,請多指教!☆
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63825&aid=7096493