網路城邦
回本城市首頁 【天使小說閣】
市長:優天使《多情公子117《校園高手》554  副市長: 奐想者 ゚晴天〃天使×∫
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市文學創作小說【【天使小說閣】】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
看回應文章  上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
【暴走祭司】壹、祭司的畢業
 瀏覽456|回應1推薦0

蒼  零
等級:7
留言加入好友


  科蘭大陸三千零六年,魔法武術盛行的年代,大陸上有許多大大小小的國家並立,和平而安寧的發展著,各自有各自的特色,也有各自的信仰。

  其中一大帝國──蘭斯洛特帝國,便是以光之神為主要信仰,當然,許多優秀的祭司就出自於此國,不但品質優良,量更是不少……呃,是數量不少,大部分的祭司都至少能夠救活一個瀕死的人,只是時間長短而已。


  另外一個強大的國家則是落亞帝國,以渾沌神為其信仰,不少的死靈法師、黑暗法師便由此國而來,但是品性優不優良嘛……有待商量。


  如此之多的國家,在未來的某一日,或許會打起來,或許會合併為幾大國,但未來的事情沒有人能夠預料,不是嗎?



  晴天之下,陽光燦爛,天空深邃的彷彿海洋般湛藍,就連那鑲在天空的白雲,都宛若羽毛般潔白。街道上的行人緩步慢行,所有的一切,都是如此的悠閒。

  魯迪城,也就是蘭斯洛特帝國的王城,今日實際上,是有件大事的。

  ──那就是,新一代的祭司即將自學院畢業,為祭司一職加入新血的日子。


  長長的吐了一口氣,一名長的頗有氣質的少女穿著白色的祭司袍走在路上,而她,正是今天的畢業祭司成員之一,她踏上前往學院的街道,終於在走了一段路之後,她走到了學院的指定地點。


  「接下來,由本屆成績最優秀的蕾拉‧泰勒絲代表領畢業證明徽章!」那名有氣質的祭司輕輕的點頭,走到台上,恭敬的站著,身子挺直,校長微笑的把徽章別在她的左胸前,「恭喜妳畢業了,……」校長湊在她耳畔道:「別給我惹事生非!」


  「是的,老師。」她微笑的道,眼中閃過一道精光,溫柔的樣貌深深印在所有要來找旅途夥伴的勇士眼中。


  「蕾拉感覺好像很不錯耶……」某冒險小隊的刺客如是說道,「感覺上很強大……不知道為什麼。」

  「咦?怎麼說……?」病弱不已的勇士有些困惑的問道,他咳嗽了幾下,道:「先不說這個,梨亞,找到酒館休息了沒?」


  「先找夥伴吧!不然怎麼上路啊羅德?」

  「這麼說也是啦……」


  蕾拉在接受頒禮之後,便馬上快步走出學院,以免被瘋狂的後備追過來,那她的夢想要怎麼辦呢!

  「可否請問蕾拉小姐有意願加入我們冒險小隊?」一名長的極為美麗的並有姣好身材的刺客微笑的說道,她的身邊,站著一名看起來很虛弱的……勇者。




葬夢吟


歡迎光臨。




本文於 修改第 1 次

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63794&aid=4377506
 回應文章
好文
推薦0


優天使《多情公子117《校園高手》554
等級:8
留言加入好友

 
大家一起來推推^^!
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘
引用網址:http://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63794&aid=4377881