網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
反服貿是晃子 反中搞台獨才是真的
 瀏覽803|回應0推薦0

蠍子
等級:7
留言加入好友

這幾天看到一群像暴徒的學生砸毀了議事殿堂,癱瘓立法院,攻佔行政院,攸關國家經濟和子孫未來的服貿法案被卡在立法院,要通過遙遙無期。

 

22日那天,行政院長江宜樺前去溝通,20分鐘的談話中竟然被打斷了7次,整個溝通過程如同雞同鴨講。小女子所見的是,學生們及那些抗議的人壓根都沒想聽江院長怎麼說,純粹「為反而反」,和民進黨不跟執政黨溝通一模一樣。

 

經過這幾天的觀察,這場戲碼根本不是什麼反服貿,根本是是反中搞台獨!學生的背後靈就是民進黨,台獨的影子充斥其間,什麼「反黑箱服貿」全都是騙人,民進黨、台獨、學生和那些教授,簡直就像一個龐大的詐騙集團。

 

這其中還有美國和日本幫忙搖旗吶喊。

 

日本說,台灣人在日本311大地震的時候捐了很多錢給他們救災,所以要支持那些霸佔立法院的學生。拜託好嗎?捐款給日本的絕不是那些學生,而是2300萬的台灣人,在舉國募捐時,馬總統和夫人周美青都還親自出來響應、號召。

 

但是,看看日本人現在的言行,為了對抗中國,竟而支持這些學生和綠營去反中,忘恩負義至此,令人汗顏!現在我要正式向日本人宣告,把我們的捐款通通還回來!你們不配拿台灣人的錢,不配享受台灣人的愛心,就如你們的前東京知事所說,「你們會遭天譴」。

 

再看看美國,有媒體居然用畫了頭上長鹿茸的馬總統海報來諷刺他,請問,歐巴馬難道沒有說錯話嗎?你們會不會也把歐巴馬拿來消譴一番?美國人如此之沒品無德,無非是馬總統跟中國走得太近,怕兩岸統一壞了它重返亞洲的大計,司馬昭之心,人人皆知。

 

我要在此慎重的呼籲美國和日本,你們要跟中國對抗,不要拿台灣當籌碼,我們不接受。也要慎重呼籲霸佔立法院的學生,你們要陪民進黨反中搞台獨,不要拿2300萬人民陪葬。

 



本文於 修改第 1 次
回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=5067565