網路城邦
回本城市首頁 蠍子
市長:蠍子  副市長:
加入本城市推薦本城市加入我的最愛訂閱最新文章
udn城市政治社會政治時事【蠍子】城市/討論區/
討論區不分版 字體:
上一個討論主題 回文章列表 下一個討論主題
宇昌案想撈的是後面的大錢
 瀏覽328|回應0推薦1

蠍子
等級:7
留言加入好友
文章推薦人 (1)

驀然回首 (演員治國一場戲)

宇昌案,蔡家賺進區區2000萬算什麼,重點在於他們往後想要撈的大錢。

如果不是2008年政黨輪替,鐽震案成立,宇昌案成立,人民的納稅錢就會源源不斷的流進這些人的口袋,想一想,雞皮疙瘩掉滿地!

因為蔡英文當上黨主席了,要選2012年總統了,急急出脫持股,怕的不就是如今這一天 -- 對手和全民的檢驗嗎?這叫心中有鬼。

但天作孽猶可為,自作孽不可活,凡走過的必留下痕跡,這回可讓人民更深地認清蔡英文假面具下的醜陋。

民進黨執政八年,竟然墮落到如此地步,如果再讓它執政,後果豈能想像!

回應 回應給此人 推薦文章 列印 加入我的文摘

引用
引用網址:https://city.udn.com/forum/trackback.jsp?no=63791&aid=4758786